みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真樹好きー

やっぱり真樹がかわいい!
    だから副社長が好きになるんだなーって思う。

真樹と副社長は昔に会っていて、離れ離れになって、でも再会して副社長から密かに猛アピールとか、憧れるんですけど!

神!の愛もたまらん。
    真樹ちゃんと副社長への愛が素敵です!
    副社長をモデルにしたアレンくんを作ってくれた!グッジョブだわ!

無料分読んでる途中です。オタク女子の主人公が親にいわれてお見合いの席に行ってみたら、なんと相手は苦手な職場の副社長だった?!
    ひょんなことから契約結婚しちゃったけど、副社長はめっちゃ優しい、彼女を大切にしてくれる。なんかウラがありそうですが、どんどん副社長に惹かれ、異性として意識し始める主人公が可愛いくて先が楽しみです!

とてもおもしろい😊‼️

オタクの主人公まきちゃんは、元彼の借金の肩代わりをしていて、辛い時に癒されたゲームの推しに似ている副社長。

仕事に集中したい副社長はマキに趣味も続けられて生活費も出してくれる😊
    マキは契約結婚⁇を受け入れて2人は結婚します😊

これからどんな風に進んでいくか楽しみです😊‼️

ケンカップルではないけど良いコンビと言うか、良いカップル。ヒロインとヒーローのコミュニケーション(笑)が良くて面白いです。
    感がいい人ならヒロインがあの推しキャラに嵌まってた理由とか勘づく人いるんじゃないでしょうか?後々にヒロインがどうリアクションをするのかとか楽しみに思う筈。

真樹ちゃんの秘密

オタクにも色々あって、ゲームオタクは?よくわかりません😖好きな人は、朝から晩まで又は夜遅くまで夢中になってするそうですね
    本当に熱中したら食事も食べないで、てか食べるのを忘れてゲームしているらしい。人に知られない様に秘密にしている人多いなか
    真樹ちゃんは会社の副社長さんの知るところに~
    さあ‼️どうなるのか?楽しみね👌

作家さん買い❗️

この作家さんの描くヒロインは、元気で天然で可愛らしくてすきです。絵も可愛い❤️
    副社長さんは、何か思惑ありそうですね。
    お互いWin-Winと言ってますが、真樹にしかメリットないですもん。お見合いの設定からして不自然ですし、読み進めれば分かりそう。
    ポイントに余裕できたら課金して続き読みます❗

by MAKI.K

甘やかさないで副社長

作家さんが好きで画も一話を読んでどんどん填まってきてー課金をして全部読みました。二人の出会いは、大学生と中学生か高校生だったかな?それから何年後で女の子の癒しがめちゃくちゃ分かってうんうんとうなず来ました。それからの二人の関係性がどんどん変わっていくのが良かった〰️

最初はスルーしたのに…

以前、無料だけを読んで終わりにしたのに、何気なく読み返していたら、副社長のビミョーな表情が気になって少しだけ…と思って購入して読み進めると面白くて一気読みしてしまいました。
    契約婚て、マンガでは割りとありがちと思っていたけど、そんなヒミツがあったとは!!
    おもしろい作品です。

最初の数話を読んだところです。ストーリー的には、利害の一致による契約結婚なのですが。最初からやけに副社長が主人公に対して嫌がらせ???的な行動が多くいきなりお見合い→結婚って、なんとなく仕組まれていた展開なのでは?と推測してしまします。
    いろいろ出来過ぎな展開につい。今後のお話しが楽しみです。

絵がかわいくて、カッコいい!!!!!
    副社長と社員、お見合いからの契約結婚。
    マンガではありきたりかもしれないけど、
    その王道さがゆえ気になっちゃって
    つい見たくなっちゃう。
    ポイントがなく、まだ途中までしか読んでないし、完結もしてないので、評価は★4としておきます。
    今後の展開が楽しみです。