みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ただの契約結婚ではない

契約結婚の末、だんだん好きになって…というよくある話ではなかった!!主人公のオタク愛もそうつながるかー!っていう。ストーリー性もあって、副社長がとにかくイケメン激甘で、こんな人いないとわかりつつも憧れます。

副社長、好きでしょ?

まだ4話しか見てないですが、憶測にすぎないけど、元々真樹さんのこと好きなのでは?
    と思ってしまった。
    面白くて1話購入。これは...先が気になる。
    絵、好きだし、主人公のキャラも副社長のキャラも好きです。

全話+番外編まで読破しました!

大好物の契約結婚モノ。
    ヒロインがオタクなのも共感できるし、絵が綺麗でヒーローに惚れました!
    嫌なやつが出てこないので、ストレスなくあっという間に読破してしまいました!
    番外編もオススメです!

同じ作者の違う作品を読んでからこちらを読んだのですが、ものすごく絵が上手になっていて安心してみられます。ヒロインが着ている服も可愛いし。
    お互いに敬語なのがな〜もっとラフに話してくれたらもうちょっとトキメキそうなんだだけどな。今後に期待です!

あまーい!

出だしは契約結婚ですが 絶対副社長さんは 以前から彼女さんを溺愛してるよね。

お料理の得意な旦那様 羨ましい。

自分の好きな事に理解してくれて 協力までしてくれる旦那様 素敵ですね。

この先の展開がどうなるのか 楽しみです!

無料から読み始めて、結局全話購入して読んでしまいました。絵が綺麗で面白かったです。
    ヒロインが可愛くて性格も良くて読んでいて気持ち良いです。もちろんヒーローも格好良い。これからもラブラブな2人を読んでいきたいです!

by 654あ

絵が好みだったので無料分読みました。
    オタクの人はストイックで芯が通っていて見習わなければならないところも多いですが、ヒロインはソフトよりのオタクなので可愛くみえました。
    メンズはノーマルな方ですがヒロインを思いやる気持ちが垣間見えて読みやすかったです。

契約結婚的な感じでしばらく行くのかと思ったら結構早めに相思相愛。そしてまさかのヒロイン高校時代の知り合い。しかも忘れてる(笑)一途に想ってきた副社長の策略でのお見合いとは…コメディー要素もあり、エッチ度は低めですけど面白いです。

ゲームいーよね❤️

オタク最高〜❤️
    アレン似た副社長、結局副社長も見た目気に入っているから、束縛しない、条件とか言ってるけど、お互い惹かれあってますよね!
    目の保養になる、副社長のON、OFF見れるのも、まきさんも明るくて可愛い💕

続きが気になって読んでしまう…

とりあえず、主人公の考えがわかり味しかなくて
    全ヲタクこんな気持ちな気がします笑
    ヲタクだけど全く恋愛に興味がないわけじゃない人には刺さります
    続きが気になって読んでしまう…

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全706件