みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オタク女子

マキちゃんのキャラが好きです❗最初は単純に契約結婚なのかと思ってましたが、まさかの副社長の計画だったとは。しかし漫画ですね~、同じ会社に偶然とは。マキちゃんの高校時代の初恋相手なんて。いまだに気になるのは、いちかさんがその頃マキちゃんを好きになってたのか、単なる気になる相手だったのか。
    これから、いちかさんの両親に会ったり、会社へ好評するのでしょうが、またその辺で問題が起こりそうな感じです。それが解決して完結❓️
    絵は本当に可愛い。次も楽しみにしてます。

楽しみ

テンポが良くてちょっとコミカルで絵もキレイだし
    読みやすいです。
    副社長が高校生の時に英語を教えてもらった人だと気付かなかったんですね
    名前は知らなくても好きになった人なら顔くらいは覚えてそうな気がしますが
    それだけまだ子供で大学生だった副社長はしっかり覚えていたので
    大人だった んですね
    契約結婚でもないことが分かって良かったです
    幸いに両思いだったこともわかったし今後が楽しみです。

ヒロイン真樹はオタクで元カレに借金を残して逃げられという設定ですが明るくポジティブでとてもかわいい人です。
    副社長は会社ではいやみな上司ですが結婚してからはお料理上手なスパダリです。

親に命令されて渋々お見合いをしたら相手は会社の副社長。
    すぐにでもお開きと思ったら体裁と女避けの為に契約結婚はと提案される真樹。
    経済的負担なし、好きな事をしてもいいという好条件で結婚する事になります。

後程このお見合いは副社長が仕組んだものであり2人は以前出会っていたという事が分かります。
    この辺りから副社長の一途さにキュンキュンします。
    テンポよく話も進みあっと言う間に読み終えてしまいました!

なんか王道の少女漫画でいいです。
    お見合い相手が嫌味な副社長で、お互いの条件(副社長は女避け・真樹はお金←元彼の借金の連帯保証人になったから)で結婚したけど、実は副社長と真樹は昔知り合っていて真樹の初恋は副社長だった。そして副社長は真樹と再会してからずっと気にかけててお見合いも計算通り。
    結婚生活から両思いになってラブラブだけど二人の関係は秘密で、壱嘉の友達の成神が真樹の事好きっぽくてどうなるんだろう。
    真樹の性格も可愛いし、壱嘉の溺愛もめちゃくちゃいい!真樹が羨ましいくらい。

契約結婚から恋に落ちる話はよくある設定ですが、こちらはお互いに初恋の相手だったという運命的な展開にぐっときました。

一途で素敵~

すごくいい関係~というのか、幸せな夫婦になれたな~って感じ。
    最初もお互い干渉しないながらも優しさがあったし。まぁ副社長の方は好きであえてその流れに漏っていった訳だから、なんだかんだ言っても優しさで溢れてるのはごもっともだけど、まきちゃんも気づいてない時でも可愛いし、ちゃんと相手を思ってたところが良かった。
    ん~、まだ途中だけど結局最後まで読み切りそうです!

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

ギャグかと思いきや…。

スマホゲームのキャラにベッタ惚れの真樹の前に、に副社長として就任した壱嘉…。利害の一致で結婚することになったけど、話が進んでいくと壱嘉がどんんだけ真樹のことが好きだったのかわかって、キュンキュンします。縁を作るための根回しが怖い気もするけど、それだけ必死だったんだよね。はじめはアレンに負けててかわいそうだったけどさ…。

by rinrin2

オタク女子を許してくれるイケメン!

親からの強制でお見合いに行かされ、行ったら副社長が相手なんてビックリ。

副社長は女子よけ、主人公はオタクの世界にハマったままでいいという利害一致で結婚。
    好きな事をさせてくれる副社長って素敵!! と思ってました。

しかし、この関係って大丈夫?! と思ってたら実は主人公が忘れている事があったりと…

先が気になります。

ずっとハッピー!

契約結婚から始まったと思っていたら壱嘉の12年越しの一途な片思いからのと努力の結果だったのとお互いの初恋の相手が結婚相手って言うずっと幸せなストーリーでした!真樹のキャラクターも可愛くて明るくて好かれるだろうなと思うキャラで壱嘉のたまにイジワルなのに優しくて真樹に溺愛な所とかキュンとする一言だとかが凄くよかった!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,006件