みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

これはいい!
    強引な展開とかなくて辻褄もちゃんと合っていて、安心して甘々に酔っていられるのがいい!
    イケメンたちが一途だったり本気だったりするところも萌えます笑
    真樹ちゃんがいい子だからいい人が寄ってくるのね。
    また何か起こりそうだけど、どうかうまく行きますように!

すごく面白かったです!

オタクな主人公と、
    彼女と条件が合うからと結婚した副社長。
    仮面夫婦のはずが、
    共に暮らすうちにいい感じに!
    そして彼の過去には…。
    私が好きなエピソードは、
    いちかの同級生でゲーム製作会社社長との
    あれこれ。
    すっごく切なくてよかった!

何度も見返してます!

話の展開がとっても好みです!主人公がお見合いの際に、必死でガチャしているところなんかは、笑えるんだけど‥ちょっとその気持ちがわかったり◎ ストーリーの長さも長すぎず、丁度よくって‥ 何度も読み返して楽しませてもらっています!

無料分の6話まで読みました。
    絵が可愛らしくて読み始めました。
    このストーリー、私の理想の結婚です‼️

趣味に没頭してよくて、家事は全て旦那様がやってくれて…と理想的。

この後の展開が気になりますが、ポイント貯めてからかな。
    課金してまでは…という感じです。

副社長

いつも落ち着いて何事にも余裕のある感じ、そして敬語も良いです。主人公は気持ちが分かりやすくどんどん変化していきいつも余裕のない感じなので二人の温度差もちぐはぐなようで二人でいることはお互い楽しめているようなので副社長のギャップも含めてドキドキします。

展開が早過ぎて謎がいっぱい

会社の上司とお見合いして、いきなりその日の内に結婚とかあり得ないでしょう?
    いくらオタクには最高の条件出して貰ったとしても、それでいいのか…
    それに副社長は誰の紹介で、お見合いをしたのかまだまだ謎がいっぱで、目が離せないです。

by 海有

絵がかわいくて課金です。
    ストーリーもありがちだけどお互いの気持ちの移ろいが丁寧に描かれていて、読んでいて自然体と感情移入できます。
    副社長の正体?がわかって、何で真樹だったのか納得です。
    これからも二人のラブコメに期待したいです。

なかなかいないよ…

ハイスペ上司と契約結婚。よくある設定だけど、絵が綺麗で他作品が面白かったのでまずは、と試し読み。現在5話まで読んでますが、続きが気になってしょうがない! 副社長の気持ちの変化に目が離せない!明日の更新が楽しみだ!

ただの契約結婚ではない

契約結婚の末、だんだん好きになって…というよくある話ではなかった!!主人公のオタク愛もそうつながるかー!っていう。ストーリー性もあって、副社長がとにかくイケメン激甘で、こんな人いないとわかりつつも憧れます。

副社長、好きでしょ?

まだ4話しか見てないですが、憶測にすぎないけど、元々真樹さんのこと好きなのでは?
    と思ってしまった。
    面白くて1話購入。これは...先が気になる。
    絵、好きだし、主人公のキャラも副社長のキャラも好きです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全702件