みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)

陰の仕業

誰の呪いなのか、学校でいやらしい事をすると、パンツが、脱げなくなる。まさにトイレに行ってもパンツが抜けない。
    彼の手にかかってようやく、パンツが、降ろされる。学校でどれだけ、いやらしい事しているのみんな、!

最高

いやらしいことをしてしまうと下の布切れが脱げなくなる呪いをかけられてしまう。主人公はその呪いを解くことができる。その解き方は呪いにかかった下の布切れを脱がすことだった。そうすれば呪いから開放される

by 零士

小学生のときに救えなかった友達を忘れずいま、まさに苦しんでいる女性を呪いから解き放したい主人公。
    呪いの内容がちょっとヤバいなと思ったんですがなかなか真剣でおもしろかったです。

なんというか…

まず、絵が好き。女の子が可愛い。
    そして、、、

パンツ脱がすときの、片足あげて下から覗き込む画角がすごくいいw

女の子の太さ?もちょうど好みでめっちゃ萌えるw

by サル

いい

やばいっすよね!エロいっすね❗やばすぎてやばい超面白いですね!やばいっす!見ないとなんとも言えないそんなかもう説明できないぐらいやばいです!

by 優王

エロい

呪われた下着脱がしてるだけなのに、エロい。だけどそれ以上にならないのがちょいと残念ですが。それだけ主人公が正義感強いから交換が持てます。

ありえない

パンツが脱げないとおしっこできない、ハサミで穴をあけることもできない、夜中はどうすればいい?膀胱破裂して死んじゃうのかな。

なんかエッチな漫画なのよ、パンツが降りない呪いっていうのは面白かった、だって脱がないで悩むなら切ればいいのとか思ったり思わなかったり

この学校には呪いがある。ある行為をしたら、不思議な力で下着を自分では脱げなくなる。呪いを解いてパンツを脱がすことができるのは…

内容はおいておいて、

女の子がかわいい!
    ムラムラします。
    もっと読みたいけど、ポイント消費するほどではないかな?