みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)

パンツ好き用

呪いでパンツが固まり?下ろせなくなった困った女子達のパンツを次々脱がせていき呪いを解いていく神の手を持つ同じ学校の男の子。。。とちょっと一風変わった設定で脱がす事とその呪いの原因究明のそれ以上でもそれ以下でもないwエロを求める人は少し物足りないだろし、パンツ、パンチラ好きはまだ良いのかな…と。私は無料分だけでごっつぁんです

つまんねー

オタクで変態、女子に煙たがれる設定の主人公が途中でキャラ変してるし、無料5話くらいあったけど2話で嫌になった。
    どうせこの呪いかかるのは女子だけなんでしょ?
    捨て台詞も授業中のチラ見も意味ないし。
    女子のスカート短すぎるし。そのスカートでパンツ丸見えになる座り方して非現実的すぎて絵にもツッコミどころ満載。
    見たくない。

執拗なこだわり‥

パンツに執拗なほどのこだわりを感じます。パンツ脱がせるオトコの人の視線が鮮明になってる。パンチラ好きな方は良いと思いますー。冒頭読んだ限りでは、パンツ脱がせるまででその先も前もなんもありません。

タイトルちょっと気になって二話読みましたが…。うーん、ハマりませんでしたね(;^_^A 主人公は何者で、なぜそのようなことができるようになったのか気になるけれど、読み進めようとは思いませんでした。

何故か呪いがかかってしまいあれが脱げなくなる話。あれが好きな人には面白いのかもだけど、恥ずかしさが薄すぎてなんだかなぁって思ってしまう。セクシー方向に振ってるなら逆に突っ切っても良かった思うが。

想像と違う

表紙見てめっちゃエロそうだな〜!と思って見てみたけど良くまぁこんな呪いが思いついたなと。設定は面白いんじゃないかな?ただ表紙から想像するエロさは無いのであれ?って思っちゃった

どういうこと?

だいぶ意味が分かりません。

男の人の夢なのだろうか?パンツを脱がす。感謝される。
    パンツを脱がすことこそが善意。

とんでもないファンタジーな設定だな。

表紙は期待大なんだけどね

表紙に食いつくところがピークです。
    内容はな〜…ファンタジーなエロって全然興奮しない。
    やはり、現実的な物に寄せてるナンセンスなものが好きです。

無料分読み終わったところで全部は読めていませんが、周りが結構すんなり呪いを受け入れていて面白い笑パンツもわりとすんなりわたしちゃうし、主人公のロン毛が気になります

お試しを読みました

お試し分を読みました、どんなストーリーになっていくのか全くわかりませんが、かかれたレビューを読むと気になる内容でした、続きを読んでみたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全112件