みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)

なにこれ(笑)

なぜか読んでしまいました。
    もう、エロさとレベルの低いギャグを混ぜ混ぜにした作品。
    どんな設定だよ、パンツ脱げない呪いって…。ハサミで切っちゃえばいいじゃん、とか
    トイレでもう上からしちゃえばいいじゃん、とか
    レベルが低いツッコミを二回した所で、読むのをやめました(笑)

不快である

めちゃこみを開くとこれがよく出る。
    いいですか、女性が「お願いぬがして」なんて自分から不特定多数に言うわけないんです。こういうやつをサブリミナル的に見るから性犯罪は減らないんです、男が勘違いするから。

不快です

なんといっても表紙の絵が綺麗だしエロ可愛い…!でもそれだけ
    兎に角AVの企画モノのようなバカバカしさとエロのみに繋げるための努力しか感じられなかった。まあそーゆー漫画だし当たり前ですが

変な作品

ごめんなさい。
    面白くないです。
    パンツが脱げなくなる呪いってなんですか?
    切ってしまえばいいのに。とかいろいろ腑に落ちず...。
    無料分すら読み切れませんでした。

なんでしょう。

内容もいまいち、ツッコミどころ満載でないでしょうか?エッチな事を考えるとパンツが脱げなくなる?やばいですよね?
    よっぽど暇なのとにきによむかなぁ?

絵が…

タイトルに惹かれて途中まで読みましたが、作画か劇画チックで引いてしまいました。なんでもエロ要素を入れればいいというわけではないと思います。

パンツ脱げなくなる呪いって、、、(爆笑)エッチなヤツかと思ったら、そうじゃなくて、ホントに脱がすだけとか。事情も説明しなきゃで、、オモロかった。

なんなんこれ(笑)。
    表紙の色っぽさとかわいさにひかれて、レビューもあまり気にせず読んでみたけど、あまりにもくだらなくて途中で読む気失せた。

無理でした

無料版をいくつか読ませていただきましたが生理的に無理でした、内容も絵もどうにも苦手な気持ち悪さがあるので、自分にはダメでした

なんだかストーリーがよく見えない。女子高生の話みたいだが、 ホラーなのか?少しエッチっぽいのだが。もう少し読んでみないと分からない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件