みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執拗なこだわり‥

パンツに執拗なほどのこだわりを感じます。パンツ脱がせるオトコの人の視線が鮮明になってる。パンチラ好きな方は良いと思いますー。冒頭読んだ限りでは、パンツ脱がせるまででその先も前もなんもありません。

なかなかない

なかなか読んだことのない設定のストーリーでした。イケメンが出てこないし恋愛漫画でないのは全然好みではないですが、ホラーとエロの漫画、結構面白いと思いました。

イメージが!

はじめのイメージと全然違う(笑)
    気になる方は試し読みを。ありえない展開ですが、フィクションだと思い、あまり目くじら立てずに読み進めてください(笑)
    まあ暇つぶしにはなります。

いい

やばいっすよね!エロいっすね❗やばすぎてやばい超面白いですね!やばいっす!見ないとなんとも言えないそんなかもう説明できないぐらいやばいです!

by 優王

ギャグとちょいエロ

タイトルや表紙の印象とは違っていて、学園オカルトギャグミステリーな感じでした。
    オタクな神社の息子が、呪いにかかった女子を助けていく話です。
    1、2話で脱落しました。

不快である

めちゃこみを開くとこれがよく出る。
    いいですか、女性が「お願いぬがして」なんて自分から不特定多数に言うわけないんです。こういうやつをサブリミナル的に見るから性犯罪は減らないんです、男が勘違いするから。

不快です

エロい

呪われた下着脱がしてるだけなのに、エロい。だけどそれ以上にならないのがちょいと残念ですが。それだけ主人公が正義感強いから交換が持てます。

タイトルがインパクトあったので読んでみたら、呪いで女の子のパンツが脱げなくなるというギャグ漫画なのかな?まだ途中までしか読んでないので分かりませんが無料分で終わるかな(^_^;)

絵はかわいい

うまいし、女の子もかわいい。話がどういう風になっていくのか楽しみです。
    呪いがいったいどうなるのかは先を見ていないので分かりませんが、面白い予感。

タイトルちょっと気になって二話読みましたが…。うーん、ハマりませんでしたね(;^_^A 主人公は何者で、なぜそのようなことができるようになったのか気になるけれど、読み進めようとは思いませんでした。