みんなのレビューと感想「世界でいちばんかわいい!」(ネタバレ非表示)

何か…

女装癖のある男の娘と幼馴染みの強面男子。
    他の人に見られたくなくて自分の前だけで女装しろとか、嘉太の要望を聞き入れるとか、どんだけ好きなんだ笑
    途中から逆転しちゃって女装子に迫られる強面男子。
    設定は面白いと思いますがあまりハマりませんでした。
    評価下げてしまいすみません。

女装

好き嫌い別れるのかな?自分は気にせず読めました♪けど女装が攻めでオラオラ系の細マッチョが受けって意外でした!

まさかな逆

女装趣味の可愛いよしたは、絶対に受けと思っていたら、まさかの攻めなんてびっくり、可愛い方が受けがいいのですが…。一はよしたが好きでたまらないのが一途だね。

激推作品

男の娘作品として購入したところ、あまりのかわいらしさから推か作品に!
    あんなにかわいい男の娘攻めなんてところも推せる激ポイントです!

強面受が優しい…!!

初恋相手の攻が男と分かってからは親友でいた受ですが、女装した攻を見て恋が再燃。

女装に悩む攻を否定せず味方でいてくれて、更に攻の「ある悩み」に協力してくれる受の懐が深い。とても優しい男前です(でも受)。

途中まで攻が受っぽい描写があるので苦手な人がいるかと思いますが、極まってからの逆転劇が女装攻の醍醐味で大変満足でした!

もう一つの作品は女装攻×女装受。
    女装がきっかけで距離が縮まってゆく2人のお話です。女装姿が可愛くて倒錯的でこちらも当たりでした♪

初めて読んだ作家さんでしたが、女装男子ならではの悩みが現実味があって面白かったです。それとエロシーンの台詞が性癖に刺さりました。買って良かった!笑