みんなのレビューと感想「エロティックフィルム 処女監督はセクシー男優の極上テクに濡れて」(ネタバレ非表示)

新しいジャンル

大好きな作家先生です。今回も新しいジャンルというか…この世界観はなかなかTLでもなかったように思います。それだけ新鮮で、とにかく面白かった!まだ続きがありますが…ふたりのそれぞれの立場を越えて幸せになって欲しい!

題材負け

全然エロティックじゃなかった。妨害も子供だけだったし、別の女の妨害とかあっても良かったような。何より、ヒーローが何でヒロインを好きになったのかわからないので、納得いかないわ。ヒロインが最後に貫禄が出て、えらくかっこよくなってたのは不思議。

なんとなく試し読みしてみました

女性がAVの監督をするというようなタイトルだったので、どんな感じか試し読みを見てみました。正直、短すぎて普通に仕事を頑張っている若手女子社員の奮闘ぶりしか見られませんでしたが、あまり過激でなければ先も読んでみたいです。

RUIがかっこいい

絵がとにかく好きです。今の段階ではRUIの気持ちがあまり分からず、はやくくっついて欲しいとヤキモキします。早くラブラブなエッチをして欲しいです!

作家さん買いです!

大好きな作家さんです。絵は文句なしにきれい。個人的に、今回ちょっとストーリーがはしょりすぎ感を感じてしまい残念だったので、ぜひ続きを描いてほしいです。

大好きな大好きな作者さんです。
    絵が本当にセクシーで男性がとってもきれいなんですよね。なのでほんとうに何度も読み直してしまいます。

読んでみてかなり良すぎて、ハマってしまいました。まだ恋愛したことのない私ですが、こんな風に恋愛してみたいなと思いました。

かわいい

絵がきれいだし、はなしもおもしろそうエロキュンしてたまらない。かわいいもっともっと読みたいけど無料増やして

ん~...

作者さん買いですが、今一引き込まれず、途中でリタイア。絵は毎回思いますがキレイで好きです、でもヒロインにも彼にもあまり魅力を感じませんでした。

るいさんが素敵。

しかもイケメンすぎ。
    男優さんとえっちなんか羨ましい!!

ストーリーも面白くてよかった!