エロティックフィルム 処女監督はセクシー男優の極上テクに濡れてのレビューと感想

RUIがかっこいい

絵がとにかく好きです。今の段階ではRUIの気持ちがあまり分からず、はやくくっついて欲しいとヤキモキします。早くラブラブなエッチをして欲しいです!

なかなかない設定で面白かったです。
    絵も綺麗だしヒロインが脱いだらすごくてビックリしました。
    2人がくっつくまでが長かったかな〜

新しいジャンル

大好きな作家先生です。今回も新しいジャンルというか…この世界観はなかなかTLでもなかったように思います。それだけ新鮮で、とにかく面白かった!まだ続きがありますが…ふたりのそれぞれの立場を越えて幸せになって欲しい!

なんとなく試し読みしてみました

女性がAVの監督をするというようなタイトルだったので、どんな感じか試し読みを見てみました。正直、短すぎて普通に仕事を頑張っている若手女子社員の奮闘ぶりしか見られませんでしたが、あまり過激でなければ先も読んでみたいです。

5. 題材負け

全然エロティックじゃなかった。妨害も子供だけだったし、別の女の妨害とかあっても良かったような。何より、ヒーローが何でヒロインを好きになったのかわからないので、納得いかないわ。ヒロインが最後に貫禄が出て、えらくかっこよくなってたのは不思議。

るいさんが素敵。

しかもイケメンすぎ。
    男優さんとえっちなんか羨ましい!!

ストーリーも面白くてよかった!

いい

あさひちゃん
    何気に胸おっきいし、くびれてるし、
    メガネとったら可愛いしさ、
    下着がダサくても、脱げばセクシー色気あってうらやましす!!!

男優さんにしてもらえてうらやましす!

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。

作者さん買いです。三夏さんの話は毎回購入してます。絵も綺麗だしストーリーも大好きです!
    ヒロインとヒーローが両思いになるまでが長かったです!でも最後はハッピエンドで良かったです。

読んでみてかなり良すぎて、ハマってしまいました。まだ恋愛したことのない私ですが、こんな風に恋愛してみたいなと思いました。