みんなのレビューと感想「純喫茶ねこ」(ネタバレ非表示)

ネコ好きには堪らない癒し☆

それにまったり出来る喫茶も加わった話で
    一緒にその空間にいるみたいで楽しいです(^^)
    京都→東京→北海道と大移動で(笑)
    それでも優しい人に恵まれて頑張っていく
    主人公にお嬢が堪らなく可愛くて癒されます♪

猫絡みは大好き!

普通の人には猫にしか見えないのに…何でニッコリ君だけ人のビジョンで見えてしまうのか?しかも言葉が分かるとか羨ましい!何でかめっちゃ気になる!てかお嬢と離れると体調不良を起こすとか不思議な事満載じゃないか面白い!

特殊能力ってそこか!

このストーリーつかみはOKです。猫喫茶店の題名もようやくピンとくるようになりました。ワタシはイヌ派ですが、紺くんにとってのネコちゃん視線は引き付けられます。ネコは人間と同じなんですね。面白そうです。

ねこかわいい

うちにもネコがいますので、こんなふうに見えたら楽しいでしょうが不満をダイレクトに言語化されると困りますね。などと妄想しながら読みました。
    登場人物は今一つ魅力的ではないです。
    今後の展開に期待しています。

最初の数話は設定がわからなくってゴチャゴチャしてるな…って抵抗あったんですがどんどんおもしろくなるし、ネコ可愛いです(^^)
    家の猫をナデナデしながら、お茶もコーヒーも飲みたくなります♪

猫が

猫が人型に見えるってスゴイ面白い設定ですね。
    無料分しか読んでないですけど、お嬢の人型は出てこなかったなぁ。。。
    お嬢も人型ならどんなかんじなのかなぁと想像して楽しんでます。

お嬢ちゃん可愛いー(*^_^*)

ネコ好きには堪らん漫画です。
    ただ設定は無理があると思いますが、私は好きです。カフェに行きたくなります。美味しいコーヒー飲みたい^_^

猫とコーヒーマニア

猫可愛い
    コーヒーマニア オタク
    二人のこだわりのキツい対決が見もの 猫好きの私としては 可愛い猫が猫かわいがりされて居る作品はだいすきです

ちょうど良い線の細さの絵です。なんとなく学園ベビーシッターズの絵に似てるかな。
    主人公の能力、私もほしいです!猫と話したいし、猫の気持ち分かりたい!夢です

by xytkzp

猫!!

猫好きでコーヒー好きな自分はとても楽しいです。しかも函館って!猫をつれて家でとか、自分のご飯ないのに猫のご飯はちゃんとあるとか、最高です。