【ネタバレあり】結界師への転生のレビューと感想

結界師への転生

流行りの

流行りの俺最高の最高峰系かと思いきや…話しはわりと骨太です。
    切なくなりました
    最後までヨメナかった
    一度どろんします

人生波乱万丈!

すごく好きな作品。最初はドレイに転生とか、周りの優しさで救われる主人公、かと思えばみんなロストするしめっちゃ悲しい展開。
    でも少しずつまた幸せになっていく。
    転生ものでも俺つえー過ぎない。絵も綺麗だしいつも次の配信待ってます。

展開にびっくり

心優しい主人に迎えられ、強くなって主人達を守っていく展開かと思いきやまさかの展開にびっくりしました。
    その後さ、色々な事に巻き込まれつつも幸せになっていく展開
    夢に出てくる人々も含め主人公が今後どうなっていくのか楽しみです

by ポて

ここ最近の転生ものや異世界ものの中で1番好きです!
    幸せに育てられて、次には大事な人を失って絶望して、それによって魔王になって最強になる、なんてサイコーです!
    最近のはパターンが決まってて、ほのぼのしてて進みが遅いので、これくらい波乱万丈の方が差別化できるし読み応えがあります。

by xytkzp

冒頭はまぁ、転生物あるある。
    でも話は結構、骨太!
    色々と展開が???な部分もあるにはあるけど、個人的には好き!
    予想がつかないというか...ありきたりではないので、今後も楽しみです!

主人公目線で貴族なのに優しい人っているんだなて思ったのにやっぱり最初なの方で主人公は呪われる感じだったけど今は少し幸せになってきたから読み続けます。

聞いてないよーーー(ToT)

もーーーー!!!
    優しくしてくれてた家族同然の人達が一斉に帰らぬ人になるなんて聞いてないよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。

え!

良い人たちに囲まれて、のほほんとしてたらまさかの容赦ない展開。え!?てなりました!ちょっと意外でした。続きが俄然気になる。

なかなか転生したら行きなりってスゴいな!
    買われた先がいいところって有りすぎ!
    これからが楽しみやね‼️

結構

ほのぼの系でゆるーーく進むと思ってたら、途中から激重展開。ほのぼの系を望むなら見ない方がいいと思います