みんなのレビューと感想「結界師への転生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結界師への転生

まさかあんな重い展開が序盤でズシンとくるとは...。
    そして後半で女子たちのほわほわな癒やしに包まれるとは...。
    緩急がよくついていて、はらはらしながら飽きずに読める。そんな作品でした。
    続きを楽しみにしています。

by 祐羽

泣ける

転生した主人公が苦難を乗り越えていく、人間ドラマ?な感じです。
    よくある、転生無敵無双で、楽ちん人生ゲット〜って感じではなく。
    主人公や、周りの人々に感情移入して泣けてしまいました。よく出来たストーリーです。

by Rるい

ストーリー展開★3将来性★3絵★5

異世界転生もの。
    テンポ良く、都合良くサクサク話しが進むので、読みやすいが、逆に言えば感情移入はしづらい。
    絵はきれいなので、今後の展開で再評価したい。
    つまらなくもないが、面白くもない、今のところ、普通と言ったところ。

結界師が新鮮

これまでのアドベンチャーものは魔法やパワーなど戦闘スキルのものが多い中、結界をベースにした守り系の展開がひと味変わって面白い。それをベースにどのように活躍するか、無料版で少し垣間見ましたが、展開が楽しみです。

おもしろいと思います

転生ものがたくさんあるなかで、気になって見始めました。無料期間も終わったらやめようかと思ったのだが、今後の展開がきになります。なかなかドキドキする展開もあるので、今後も楽しみです。

冒頭はまぁ、転生物あるある。
    でも話は結構、骨太!
    色々と展開が???な部分もあるにはあるけど、個人的には好き!
    予想がつかないというか...ありきたりではないので、今後も楽しみです!

とても面白かったです❗これからどうなっていくのかとても楽しみです❗続きも早く読みたいです❗異世界転生物はとても魅力を感じました‼️

面白いです。

主人公が貴族に引き取られてから、魔法を覚えたり、知識を得たりといろんな人達との出逢いがあり成長して行く。そんなストーリー展開かな。(⌒‐⌒)面白いです。

異世界転生、憧れますね。。

どこか童話風の優雅で可愛らしい絵に惹かれて読んでみました。ファンタジー好きの自分には「結界師」というワードも魅力のひとつでした。面白かったです!

やんやん、

世界が優しいわ~!不幸だと思っていたら、救いの手が。そして自らの努力、研鑽もありつつ、優しい気持ちを受けて、強く強く主人公は生きていきます!