みんなのレビューと感想「俳優Aの女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俳優Aの女たち

無料分を読んでみましたがどっぷりハマった痛い女が破滅する系でしょうか?ならば好きなので読んでみたいと思います(笑)

微妙、、

だろうな、っていう先が読めてしまう感じなのであまりわくわく感はないかなと思います。女性の執着心のお話?

星3つだけど

リアルでも似たような事があるかもしれないと思ったからです。
    邪魔にならないよう注意するのは良いけど、その後が怖すぎます。
    私だったら好きな芸能人に会えただけで良かったと思えます。
    好きな芸能人のサインも握手も求めません。
    自由でいてほしいと思うからかもしれませんけど(笑)

怖い怖い。ファン心理というもの自体わからないので、購入してみました。ここまでくると異常だけれど、ファンってこいういものなんでしょうねえ。。

いそう!こういうの

「私が彼を支えてるの」って思い込んでるファンってどこの業界にもいるんだろうなー。まぁ、アイドル側だって疑似恋愛的な売り方してるからこういうファンが多少ついちゃうのは仕方ないって思ってるだろうけど。
    自宅の特定はさすがに怖い((((;゜Д゜)))

すごいなー
    こんなの実際にあるんだな(笑)
    古参ファンがみんなこうとは限らないけど、思い込み激しいとこうなるのか(笑)

面白い!

絵がとても可愛く好みだったので読んでみました。あやとくんて山崎賢人くんがモデルなのかな?きっとこのようなアイドル追っかけの裏でカーストみたいのがあるんだろうなと思うと怖いですね。内容は普通に面白いです。

いるいる。

ジャ◯ーズとかのやらかしも自分たちが居るからファンの秩序が乱れないって思い込んでる節があるよね。
    親衛隊っていうの?
    スタッフ気取りでマジで見てて痛い。
    この話の痛い女はまだ美人だったから良いけど、現実は残念なおブスが自己顕示欲強めだから手に負えないよ〜

こういう『ファン歴が長いほど正義』みたいなの、必ずいますよね。推しのためといいながら自分がマウントとりたいだけ〜っていう。すごくリアルで怖かったですw

ありそう

最近よくニュースで見るいわゆるヤラカシの話ですね。
    実際もこんなかんじなのかなって、妙に納得してしまった。
    思い込み激しくて、新規を見下して・・・。
    古参ファンはほんと怖いですよね。

ラストの手鞠と碧斗のやり取りも怖い。