みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)

両親共に他界し継母親子に屋敷を乗っ取られるというシンデレラのような展開。
    ヒロインはしばらく父親と一緒に死んだことにされていましたが、幼馴染みと再会したことで運命が動き出します。
    年下のイケメンから一途に愛されるなんていいな〜

絵が綺麗!

表紙にひと目ぼれしました(≧∇≦)b表紙も本編もとても丁寧に描かれているのでうっとりします。絵が綺麗だからストーリーもすんなり入ってきてあっという間に読み終えちゃいました!

無料分を読みすすめてお気に入りになりました。幼なじみの男の子がカッコよくなって、一途に想ってくれる。ヒロインもとても純粋でカワイイです。応援したくなる二人です。

はじめに母が亡くなり、この先どうなるかと思ったら幼少期の彼が本当に迎えに来てくれるなんて!
    色々な苦難もあったけど二人の愛で無事に乗り越えられて良かったー!

まあ似たような話

だけどせっかく生き残りましたら頑張って幸せになってもらいたいですね。これからどうなるか読んで見よう。。絵はあまりこのみではないけど。。ね。

年下騎士さま。
    最高です。
    辛い時期を乗り越え、再開し。
    溺愛。ちょっと天然なところもいい。
    個人的には、メイドと執事のカップルが好き。

by C29

王子かっこいい!

レシータかわいそうすぎる!!お母様、お父様をなくし、義理の家族にしいたげられ辛いしうちをされ。幸せになってほしい!

素敵なお話ですね。相思相愛はハラハラドキドキがあっても最終的にハッピーエンドになるんだろうなとわかっているだけに安心してよめます。

おもしろそう

伯爵令嬢のレシータが、どうしてメイドに?年下のしっかり者カレシは?どこに行ってしまったの?この先の展開が楽しみです!

可愛い夫婦の物語!
    出来ればもう少しえっちなシーンが欲しかったです。
    思い合う割にさらっと終わる。
    ハッピーエンドでよかった!