みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)

ルーファスが18歳だなんて( ゚Д゚)

12歳の時に母親が亡くなって泣いていたレシータに家族になってやると宣言したルーファス。
    10年たってレシータは継母達のメイドに。
    愛人にされそうになっていたレシータと再会したルーファスは約束を果たすと。
    ルーファスのお嫁さんになるために家を出て一緒に暮らすレシータ。
    4歳年下で18歳のルーファスですがレシータをちゃんと守りめちゃかっこいい!
    ノアとジル先生の手ほどきを受けての初エッチもかわいくてよかったです!

無料分読みました。ヒロインは父親と一緒に事故にあって一人だけ生き残ったけど少しの間記憶がなくて義母たちにメイドたと思い込まされてその後ずっとメイドとして生きてきたんだけど、昔からの付き合いがあった年下イケメンと出会って運命が変わっていく。今後の展開が気になる

こんな王子様に会いたい!

格好良くてイケメンな幼馴染と再会して、下働きで辛い境遇から助け出してくれるなんて、本当にシンデレラストーリーで憧れます。
    どんな展開になっていくのか楽しみに読んでます。

普通?

つまらなくはなかったけど、背中の傷以外は、特にセンセーショナルなことは無かったし、普通じゃないいかしら。すけこまし野郎がひどい目に合うのはスカッとしたけどねえ。

絵は少々荒い部分がありますが、ストーリーや設定は好きです。
    貴族のお姫様にある日シンデレラのような悲劇が…
    でも4才年下の幼なじみが白馬王子となって現れます。

4つ年下でもヒロインを溺愛してちゃんと守ってくれて頼もしい。
    継母や義兄弟、ひとつ上の幼なじみ、嫁ぎ先の親戚とか嫌な奴が多い。
    二人の幸せを祈るばかりです。

面白いです!

間違ってしまいましたが

間違って購入してしまいましたが、なかなか絵も可愛いし、話もラブ多めで面白そうです。天然系女の子を年下男の子が攻める王道な感じそう。

シンデレラストーリー

不遇なヒロインの前に
    王子様が現れて、幸せになっていく
    そんな王道ストーリーですね。

冒頭のエッチなシーンは要らないかな、、と。

by wancoco

かわいい二人♥️

子供の頃から一筋に恋い焦がれて やっと結ばれるって、やっぱり憧れますね✴️ 結ばれた後のラブラブぶりが半端なくてかわいいです🎵