みんなのレビューと感想「君が死ぬまであと100日」(ネタバレ非表示)

こんな純情があるか!?

儚い!切ない!愛しい!胸が苦しくなります。太郎の一途な思い、そしてうみのちゃらんぽらんに見えて、周りを思いやる優しさ。なぜこんなにも2人に試練ばかり与えるのでしょう。絶対に幸せになって欲しい。

面白かった

大好きなうみちゃんの余命が見えてしまうたろうが何とか寿命を伸ばそうと頑張ってる話。まだ途中ですが、みんな必死で頑張ってるのを見ていて、応援したくなります。まだ途中ですが、どんな終わり方をするのかとても気になるマンガです。

面白いです

人の寿命が分かる男の子が、好きな女の子の寿命が残り少ない事に気がつき救おうとするお話。

いつも明るく元気な彼女の本人すら気がついてもいない心の傷みすらも救おうとする彼の優しさに心が癒される作品です。

by

すごく好きです!!面白すぎです!!二人の掛け合いも、素直なところも。どうか死なないで欲しい!ハッピーエンドですように。ポジティブになれます!

有難う

死なんでくれて有難う、、、!絶対死ぬやんって思いながら読んでたから死なずにいてくれて嬉しいです。有難う。

仲間思い

太郎とその仲間たちが一生懸命うみちゃんの寿命を伸ばそうとしてくれていることにとても感動しました。でもうみちゃん鈍感すぎかな、、?(笑)

切ない

ほんわか柔らかい絵が、切なさを煽ってきます(笑)お互い余命を分かってキュンとさせる、謎は多いので、先が気になります!

無料分だけですが

主人公が好きな女の子に言ってしまうのは残酷な気がしました。あと、ワニの漫画を思いだしました笑
    きっといい漫画だと思います。

ずっと一途にうみちゃんの事を想っていた太郎くん、純情過ぎます‼️
    やっと想いが通じたのに、うみちゃんの寿命が見えちゃうなんて・・・。

かわいい

うみも太郎もかわいい。
    寿命を伸ばそうと頑張ってる2人の過程をみているのがとっても癒やしになりました。