みんなのレビューと感想「ハツジョウシ~野獣上司は21時に発情する~」(ネタバレ非表示)

最後まで読みました

たま~~に少年漫画になるコマがあるけど(笑)、それ以外は可愛いし読みやすかったです。
    猪が、リアルな時とキュートな時があって、意外と良かったww
    前世の猪たちは背中の縞の数で区別すれば良いみたいですよ!

設定がぶっ飛んでるかと思ったけど、その割にはわかりやすくて面白かったので、あれよあれよという間に全話読破してしまいました(照)
    途中で(たった20話完結と思えないくらい)色々邪魔は入るものの、最後は丸く治まったのも読後感が良くて好みでした。

感想

絵が可愛かったので読んでみました。扉絵?表紙に作者さんのセンスの良さを感じます♡この作者さんの漫画をもっと読んでみたいと思いました。ストーリーも奇想天外だけどなんだか惹かれてしまいます!

予想以上

最初、ただのエロ系マンガかと侮ってました。すみません。
    めちゃくちゃ笑いました。
    随所に浮かぶイノシシ画によじれました。
    大好きです。

これは

もう終始興奮して読んでましたよ。主人公の男の人がもう凄くタイプで最後もちゃんと結ばれたのでハッピーでした!

ちょっと試し読みしか読んでないけど1番ええ所で購入画面になったので迷ってます。もう少し、無料のページが多かったら良いのにね。

前世が

前世が関係する、先輩と秘密の関係。ドキドキするけど、課長は、今時のコンプラ的にアウトだと思うくらいのヤバいやつ!

なんだか、イノシシが途中、途中ででてきて〰︎

そして、完結しちゃっているので、最後まで読んでみたいと思います!

無料配信だけにするつもりだったのになぁぁぁ
    なのに面白いってどゆことよ!!
    それだけじゃおわらせられないじゃん