SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~のレビューと感想

SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~
  • 2021/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

同じSMを題材とした漫画でも、きゅんとくるのとこないのがある。
    絵があまり好みじゃないのと、エロシーンに愛を感じないので、この漫画は私はきゅんとこなかった。

うーん

ちょっとドMすぎなのかなあとおもいました。。。。
    ドSとドM
    いろんな考えがあると思うけれど
    わたしはあまりすきではなかったです

ドSな男と、酷いくらいドMな女の話。
    私には理解できない。そのため、あんまり面白くないかな…。続きは読まないかな。

わるくない。

賛否両論ですが「賛」に賭けて、読んでみました!
    ちょっと序盤の課長どこいっちゃったー!?っていうのがありますが、悪くなかったです。
    Sカレの話が好きなのですが、愛情表現が苦手って感じの、いじめっこ的なSさだなーと思います。

これはこれでありだなーと思います。

絵は綺麗なのに話が残念。
    ドSな元カレにドMな主人公が再会してからの話だけど…臭い言い方になりますが(笑)行為に愛が無い。先輩が主人公をはけ口にして面白がってる風にしか見えないし、主人公も先輩で無くてもSな人なら誰でもいい感満載です。途中から出てくる先輩を本当は好きな上司も微妙。

まだ最初の辺しか読んでませんが、何だか嫌な感じだなぁと思ってしまった。
    極端なSとMなんだろうけど、いじめみたいな感じがして読んでてあまりいい気分にはなりませんでした。
    読み進めるとまた違う感想になるかもしれないけど、ちょっと個人的に無理でした。

ドMにドSで相性最高って、なかなか面白い内容でした!
    気持ち悪さがなく、あぁわかるわかる!と頷いてしまうようなドMに、ちゃんと相手を気遣うドSなので、また続きも読みたいです!

ドSにしてはやりすぎって言うか…
    愛がないから嫌悪感しかない。
    頭からジュースかけるとか…
    ありえない。
    単なるイジメにしか見えない。
    自己中のドSにムカつくだけでした。

どうもなぁ

ドSすぎな描写で、嫌な気持ちになりました。イジメじゃないの?と思うくらいですが。。。SMが好きなタイプは楽しめるのかもしれません。

絵は嫌いではないですが、何だろう。大学時代のは、ドMというより、虐めに近い気がする。なんだか楽しめないので星ふたつで。