【ネタバレあり】SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~のレビューと感想

自身がMだからか面白い

タイトルと絵で気になり、なんとなく試し読みした所、続きが気になったので購入しました。主人公がMでありながら素直な子なので可愛らしくて好感もてます。SMの内容的に(ジュースを頭からかけられる、等。)「それは私は興奮しないなあ」と思う部分もありますが、大方好きです 笑。
    二人の学生時代の付き合い方が「そこまで自分を犠牲にしちゃだめだよ~」と心配になる感じでしたが、今は社会人だからか、彼の優しい部分も垣間見れたりしてM女にとってはきゅんとします。

わるくない。

賛否両論ですが「賛」に賭けて、読んでみました!
    ちょっと序盤の課長どこいっちゃったー!?っていうのがありますが、悪くなかったです。
    Sカレの話が好きなのですが、愛情表現が苦手って感じの、いじめっこ的なSさだなーと思います。

これはこれでありだなーと思います。

同じSMを題材とした漫画でも、きゅんとくるのとこないのがある。
    絵があまり好みじゃないのと、エロシーンに愛を感じないので、この漫画は私はきゅんとこなかった。

面白かった!
    大阪に3ヶ月出張で、いきなりスタッフと二人になった時は浮気か?!と焦りましたが『勃たない!』で何事もなかったので良かった!のか・・
    ホテルには行ったからなぁ・・複雑
    お話しは面白かったです、Sな彼氏にMな彼女!

前半でやめました

SMと言うよりイジメなんじゃ?と感じるシーンが多い
    ジュースを頭から掛けたり、起きたらいなくて下着持ち帰られてたりSMではないと思うなぁ
    彼の方も彼女が好きって展開なんだと思いますが不愉快で続きを読む気になりませんでした。

性癖と言うか性格も身体も合う合わないがありますよね☺️つい合わせてしまう自分が言うのもなんですが😆どちらかと言うと威張られると萎えて早く終わりたいから余計にフリをしてしまうのはダメ⁉️

とっても面白くて、ドキドキハラハラしながら読みました。こっちまでMになった気分です笑笑
    ただ終わり方があっさりしすぎてたかなあ

もう不思議で不思議て
    成り立ってる2人が不思議です。逃げ切れなさそう、先輩からは、、、笑。 会社の人と付き合ってどうなるのかなぁ、、、笑

5話まで読みました。会社の先輩と大学の先輩。。どっちを最後は選ぶのかな?性癖は誰でもあるだろうから。。会社の先輩がどんな癖あるのか?たのしみ

気になるー

ヤダめっちゃ気になるよ。性癖は仕方ないよねー、変態さんも。仕方ないもん。それ知られてる人とラブラブならいいけと