SとMの相性理論 ~性癖なので許してください~のレビューと感想

同じSMを題材とした漫画でも、きゅんとくるのとこないのがある。
    絵があまり好みじゃないのと、エロシーンに愛を感じないので、この漫画は私はきゅんとこなかった。

わるくない。

賛否両論ですが「賛」に賭けて、読んでみました!
    ちょっと序盤の課長どこいっちゃったー!?っていうのがありますが、悪くなかったです。
    Sカレの話が好きなのですが、愛情表現が苦手って感じの、いじめっこ的なSさだなーと思います。

これはこれでありだなーと思います。

ドMにドSで相性最高って、なかなか面白い内容でした!
    気持ち悪さがなく、あぁわかるわかる!と頷いてしまうようなドMに、ちゃんと相手を気遣うドSなので、また続きも読みたいです!

ドSな男と、酷いくらいドMな女の話。
    私には理解できない。そのため、あんまり面白くないかな…。続きは読まないかな。

自身がMだからか面白い

タイトルと絵で気になり、なんとなく試し読みした所、続きが気になったので購入しました。主人公がMでありながら素直な子なので可愛らしくて好感もてます。SMの内容的に(ジュースを頭からかけられる、等。)「それは私は興奮しないなあ」と思う部分もありますが、大方好きです 笑。
    二人の学生時代の付き合い方が「そこまで自分を犠牲にしちゃだめだよ~」と心配になる感じでしたが、今は社会人だからか、彼の優しい部分も垣間見れたりしてM女にとってはきゅんとします。

絵は綺麗なのに話が残念。
    ドSな元カレにドMな主人公が再会してからの話だけど…臭い言い方になりますが(笑)行為に愛が無い。先輩が主人公をはけ口にして面白がってる風にしか見えないし、主人公も先輩で無くてもSな人なら誰でもいい感満載です。途中から出てくる先輩を本当は好きな上司も微妙。

うーん

ちょっとドMすぎなのかなあとおもいました。。。。
    ドSとドM
    いろんな考えがあると思うけれど
    わたしはあまりすきではなかったです

無料試し読みしてみました。
    SMあんまり見た事ないので面白いかも!
    性癖を知る元カレ、、イケメンそう!
    そして何故別れた?