茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想

茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

by Hilen
    やられた!笑笑

いやー蓋開けて、久々にびっくりした作品です。特に三話がかなりいい意味でやられました。
    ヒーローがイマイチ煮え切らない?感じだな、とか読んでいましたが、最新追加を読んで納得。ここからどう逆転?していくのか、楽しみです。ヒロインも可愛いですし。ヒーローはとあるタイミング待ってるはずなんで、報われる?といいですね。早く読みたいものです。

このコラボ待っていました。

いつかタッグを組んでほしいと思っていた
    もなか先生と芒先生。
    読む前からめちゃめちゃワクワクしました❤

実家が隣同士で、本物の兄妹以上に仲がよく、
    妹としてしか見てもらえないと思いながらも、優一に恋をし、ずっと諦めきれずにいた茉莉花。
    茉莉花の名を呼びながら一人エッチをし、最中の現場を茉莉花に見られ、撮影され、誰にも居場所を言うなと母親に伝えて引っ越しした優一。

ストーリーの始まりは優一目線ですが、
    エロ漫画を参考に女王様を演じている茉莉花目線でも描かれています。

茉莉花の目的が分からない優一。
    女王様を演じても完璧に演じきれていない茉莉花。

もなか先生のエロ可愛いストーリーと、
    芒先生の綺麗な絵がマッチしていて素敵です❤
    お二人のコラボが嬉しいです。

『せっかく逃してやったのに』
    もーぉたまらんっ!!!
    メガネ変態優男だがチョイS未知数!!
    ごちそうさまですっ!!!
    茉莉花ちゃんもとっても可愛くて、早く続きが楽しみです!

予想を裏切るえろ面白さ

最初は、冴えない男主人公の弱みを握ったモテモテ年下女の子が男にハレンチ行為をしかけるのかなと思ったら、男意外になんかSっぽい!!女も実はうまくハレンチできてない!!ほんとはMっぽいーーもうすぐ逆転しそうでワクワク。男にいいように泳がされてるの?溺愛系S男子が好物なので続き気になります。

読んだのは広告を見たからで、無料分だけ読んで終わろうと思っていたけど少し購入したくなって少し読み進めた。
    男のオ○ニーを目のあたりにするなんて、そんなことを軸としているような漫画、初めて読んだ。
    なんだ、両思いなんじゃん、と思うけど、なんでこじらすんだろう。
    早くラブラブになればいいのに。

まさかの

したたかな世渡り上手な女の子に振り回されるお話かな?て思ったら意外にー!!
    男がかっこよくてギャップ大好きなので萌えました。
    女の子が意外とうぶで可愛い!
    続きが楽しみです。

まだ途中だけど、面白そう。
    続きが気になる。
    どっちが上の立場になるのかこれからの攻防に期待。
    どっちも好きあってるんだろうけど。

by wwwyumi
    最高!

まだまだ話これからですが、先が気になる!まず兎山さんと芒其ノ一さん?(なんて読むんだ?)のタッグが素晴らしい!兎山さんの話は絶対に面白いし芒其ノ一さんのカワイイ女のコの画力が好きだ!

話は恋愛すると犯罪になってしまう年の差のある学生時代の男女が、大きくなって社会人で再会するお話。男の子の想いの丈が思ったより深くて健気。小細工をして気をひこうとする主人公を余りある想いを隠して対処するんだけど、カラダを使って迫ってくる主人公に隠せなくなってくる。隠せなくなってくる想いが明るいというより、仄暗くてドS!これから見られそう\(^o^)/ドSバンザイ!はやくドS降臨してください!

茉莉花ちゃん最強

幼なじみもの好きです。

子供の頃は兄妹のように仲良しの幼なじみだったが、優一が大学生になってから少しずつ離れていき寂しい茉莉花。

ある日、優一の母から家に誘われて優一を呼びに部屋へ行く。そこで茉莉花の名前を呼びながら××する優一の姿を見る。
    思わず動画を撮ってしまう茉莉花。
    それを知った優一は大学卒業後、家族以外は転居先を他言するなと言い残し引越し。

4年後、優一の働く会社に茉莉花がアルバイトとして入ってくる。

何をしたいのかわからないが、茉莉花はあの手この手で優一をザワザワドキドキさせる。

優一を好きな気持ちがわかって欲しいが自分から告白したくないような…複雑な思いの茉莉花。

これからどう展開していくのかな?

おもしろかった

まりかちゃんかわいいです。ストーリーによく合っていますね!
    ゆういちくんは社会人としてはイケメンだけど、まりかちゃんに対するときは、、、!⁉️