みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

どっちが悪い💕

まだ、無料の分しか読んで無いけど、恋愛感情がある二人の関係が、どっちがマウントとるか?的なやりとり😉
    お互い優位にたって恋愛を進めたいのだが、高校生の頃の出会いで、優位にたてていると思っていた彼女だが、再会した彼も男として成長していた訳で、徐々に逆転に?
    だんだん余裕が無くなってく彼女も結構かわいい💕、彼はもうあの頃男の子じゃない‼️強くつかまれたらほどけない✨
    男性として意識させられるもの💕
    行方が楽しみです😉

うーん…好きか嫌いかで言ったらあまり好きではないストーリー設定😅スミマセン
    読み進めても茉莉花が可愛いとは思えない…
    ツンデレの中にももう少し可愛さが欲しかった。
    ツンデレというよりただ素直になれず、恐怖政治で言いなりにさせようとする小学生みたいな印象から抜け出せませんでした😔幼稚な我儘よりもっと洗練されたツンデレを期待していただけに残念です…

無料だけなので

無料だけなので 面白さがわかりませんが、本心を隠して お互い大人を演じてる 素直になれてない二人の恋はどうからむのか? という話なんでしょう。大胆に振る舞う彼女に 翻弄されるがままの お兄ちゃんって感じで 可愛いらしくて 頑張って! 思ってしまいました。

まぁまぁですかね

広告であがってきて、試しで読んでみましてが、わたしにはあんまりでした。ごめんなさい!
    なんてゆうか、面白い!!!とまで行く前に読むのをやめてしまったんですが、他の方のレビューも良いのでまずは1話見てからでもいいと思いますよー!

そこまで気になる?

子供の頃を知っているにせよ、26歳と20歳ならばもう大人同士の恋愛でいいのになぁ…と思ってしまいます。彼女にここまで言わせて、帰れって、本当に彼女が可愛そう。ちょっと引きます。

無料お試しで読みました

無料お試しで二話だけ読みました。
    私だけでしょうか?
    タイトルとストーリーはエロいのに、読んでて全く現実味がなく、作者さんこれ、想像だけで描いてるのかなあ?
    と、終始思えてくる漫画でした。

好みではなかったです

主人公マリカの幼なじみのユウくんのキャラが暗め、むっつり、真面目っぽくて、個人的にあんまり好みではなかったので、無料連載のみ楽しませていただきましたが、追加購入にまではいたりませんでした。

ついていけない展開

2人の関係は純愛なんだろうけど気持ち悪いと感じてしまい、苦手でした。
    漫画だし現実味だけが大切なわけではないけど、こんな人いたら嫌だなぁと感じてしまうので無理でした。ごめんなさい。

なんなんでしょうねー。小学生6ねんと、高校2年だと、恋愛対象にならないと思うのですが、いつから意識するのでしょうね‥と、ふと考えてしまいました。

2人のすれ違い。早く幸せになってほしいです。

うーん、微妙

これほどきれいで、可愛くて、胸も大きくて、ナイスバデイな女のコが、思い続けて追い続けるという設定が微妙だった。だって、余りにも彼は普通にいそうだから。好みも変わりそうだけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全130件