【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(10ページ目)

ハマってます

茉莉花ちゃん、可愛い!二人ともお互いを思う気持ちがあり、もどかし〜!そして、面白いエピソードもスピーディーに展開。茉莉花ちゃんが教本(?)を参考にしてたり、彼が夢だと思いながら最後直前までいたすエピソードは、ドキドキと同時に微笑ましい、笑。続きが楽しみです!

うーん…好きか嫌いかで言ったらあまり好きではないストーリー設定😅スミマセン
    読み進めても茉莉花が可愛いとは思えない…
    ツンデレの中にももう少し可愛さが欲しかった。
    ツンデレというよりただ素直になれず、恐怖政治で言いなりにさせようとする小学生みたいな印象から抜け出せませんでした😔幼稚な我儘よりもっと洗練されたツンデレを期待していただけに残念です…

幼なじみの2人。お互い好き同士だったのにある一件が原因ですれ違い、離れ離れになってしまう。茉莉花ちゃんはユウくんの気持ちを確かめる為、何を勘違いしたのか変わった恋愛の方法を教訓に女王様風な女性を演じる。ありのままの茉莉花ちゃんが可愛いのに…と思いながらも2人の恋愛模様が可愛らしくて応援したくなる作品です。

あーもう!

主人公がとてつもなく煮え切らない男でひたすらヤキモキ。こんな男やめちまえって言いたくなるのですが、ここぞという時はちょっとカッコよくて気づくとまた引き込まれてしまいます。
    それにしても、みんな長く片想いしてる人たちばっかだなぁーとは思いつつ、早く茉莉花ちゃんとハッピーエンドになってほしいです。

ずっと愛だけを求めてきたの

出だしが強烈でした!が進むに連れて、わかってきました。
    優一にしてみれば6才の年の差が淫○罪になっちゃうと思い込んで身を隠し、茉莉花は優一を好きにさせたくてお手本にしたのはエッチ本。
    大人になった二人は年の差なんて気にしなくて良いのに、素直になれない。
    さぁ、お楽しみに😉

う〜ん

茉莉花がなぜ女王様化してしまったのかは良く分かった。向坂が茉莉花を何故受け入れられないのかも原因は分かった。でも茉莉花はもう学生と言えど20歳だから茉莉花がもしその気がなかったと発言しようと犯罪にはならないよね?何故上手くいかないのか良く分からない。でも2人がどうなるのか気になるところです。

by 3mommy

無料分の感想だけど―

普通の年上の彼を好きな女の子の話かと思ったら、予想外に大人向けだったのでちょっとびっくり(・・;)
    茉莉花ちゃんが女王様っぽく振る舞おうとするのが、実は友人の読ませてくれた女王様小説の影響っていうのがちょっと面白かった。茉莉花、全然そういうキャラじゃないからボロ出まくりなのがちょっと可愛い。

by 大蒔

気になりすぎて一気に読んでしまいました!まりかちゃんがユウくんを追いかけて会社にバイトで入っていく勇気もすごいし攻めていくところもいいです!!ユウくんもまりかちゃんが好きなのに年下なところを気にしすぎて最後までいけないところがもどかしいです。はやく2人が付き合って欲しいです。

早く素直になってくれ

両方かわいい………!!!!!!
    まりかちゃんははやくTL小説は捨てて!ゆうくんははやく思いを伝えて!!!
    6歳なんて大人になれば大したことないのに、高校生と小学生だとおおお??!となりますよね、わかる!しんどい!!

by jyk

マリカちゅわーん

可愛い主人公が豹変して女王様キャラに⁈と思ったら、理由があって…
    思い人のユウくんも事情があって思いを伝えられない、でも男の欲求が暴走する時もあり
    ムズキュン、ギャップ萌え、メガネ男子、色々な要素が盛り込まれかつ絵がキレイで、続きが楽しみな作品の一つです。

ネタバレあり:全ての評価 91 - 100件目/全1,129件