みんなのレビューと感想「おっとり書店員と絶倫ヤクザ~決めた、先に抱く~」(ネタバレ非表示)

おもしろそうですが・・・

1話だけ読んで見ましたが、まだヒーローがはっきり出て来ません。私の場合読み続ける理由が、おもしろそうかどうかと、ヒーローが自分好みかどうかなので、読み続けるか迷い中です。でもやくざ系好きなのでもう少し読んで見ます。

一途な恋

昔書店で心を救われた少年が、その時優しくしてもらった高校生のさよ子を思いながら大人になって恩返してさよ子さんへの愛を貫き迎えに来るストーリーでほっこりした気分になりました。

うん

絵もキレイだしストーリーも好き。購入して読み進めても損はないんじゃないかなと。エロ要素も少しずつなのかな。今後の展開に期待したい。

初めて読む作家さんですが、絵の雰囲気がほんわかしていて、かわいいです。
    ヒロインも芯が強くて、応援したくなる感じです。始めは取り立てにきている男性が、幼なじみなのかと思っていました…。

さや子の弱そうですごく強い女性に憧れる!そしてそのさや子をずっと一途に思ってた男の子にキュンとしました!

読みました

こういうお話好きです。もっとエロ全開なのかと思いましたが、ストーリーもあって、面白いです。オススメです。

いいです!

さやこさん、いい女ですねー!さびとくんが惚れるの分かります!年齢差がちょっと気になりましたが、姉さん女房もいいですね!

極道系、好きでつい読んでしまうんですが、こちらも読み応えがありました。ベタな展開ではあるけど、工夫されたストーリーで、極道男子の溺愛ぶりにドキドキさせられます。その彼が登場するまで時間かかってるのがまた焦らすな〜と思ったけど、それもドキドキの一部かな、と思います。

いい感じ

長い間想い続けて、再会してプロポーズって、すごく憧れます。いいなぁって思いながら楽しく読んでます。次が待ち遠しいです。

絵が好み

中々の強引さと展開の速さに戸惑い(笑)
    ちょっと受け入れ早いかなぁ
    絵が丁寧で綺麗で可愛い!他の作品も読みたくなりました