あなたの彼氏、寝取ります。【電子単行本】のレビューと感想

あなたの彼氏、寝取ります。【電子単行本】

作者さん買いですが!短編で読みやすくて、ほどよくセクシーで面白かったです。少し絵が淡白な感じはしますが?!

作家さん買いです。短編で読みやすかったですが、思ってたより甘い感じの話ではなくてキュンキュンが足りず、ちょっと残念でした。

ハッピーエンドはよかったけど

途中でヒロインが突き放される事に納得出来ない気持ちはわかるけど、会議中の所に乗り込んだりしてしまうのはよろしくはないかな。
    でも、彼の方もちゃんと説明してあげないと、突き放してるだけではヒロインが辛くて泣いてるのが可哀想に思った。
    でもラストは彼の深い愛を感じれるからよかった。

by 冬威
    よかったです

最初は、仕返しのために近づいたのに、本当に好きになってた、しおり彼も好きになってくれていてよかったです
    お互い元恋人は、性格悪かったけど、最後は二人付きあえてよかったです

題名見た時は『何これ?!(#`皿´)』と反感持っちゃいましたが(^o^;)…
    主人公、そんなキャラじゃないし、ついハマってしまいました~(^_^;)

無料分の読ませ方がうまい!え?続きはどうなるの!?ってすごく気になる展開!性格よさそうなこの子が寝取るってのがまたいい設定!

どの話もわたしは好きでした。
    好みがわかれそうですが、1話目もハッピーで終わったし、2、3話目も終わりよければ全て良しです。

おもしろい

少し内容がハードですが、読み進めてるうちに何だか面白くてどんどん読んでしまいました。
    ラストがハッピーエンドだと更にスッキリしました。

お試し読みが短すぎてあまり内容が…題名から嫌な女が出てくるかと思いきや、何だか可愛い女の子がヒロインみたい。ちょっと先が気になるかな。

作者さん買いです。思っていたよりもキュンキュンしなかったのは残念でしまが、完結されていて読みやすかったです。