みんなのレビューと感想「ホテルヘルヘイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ホテルヘルヘイム

オチは泣ける

作者買。ギャグ漫画かと思いきや意外なオチにちょっと泣いた。
    入間くんも途中出てくる。

少年漫画作家さんらしい、チカラを合わせて〜とか、困難を乗り越えて主人公が成長していく〜とかあるんだけど、嫌味なく面白く、全世代に満遍なく楽しんでもらえると思う!
    続き描いて欲しい

いきなり

入間くんが好きで、同じ作者さんなので読みました。
    始まってすぐにお葬式?!どうなるの?!と思ったけど、おもしろかったので続きが楽しみです。

高みにのぼるの一言で持っていかれました。素晴らしいと思います。なぜホテルなのかはこれからのお楽しみですかね。

まだ途中

途中までしか読んでませんが、読みだしたらつづきが気になりやめれません。とてもおもしろいないようです。

思っていたより

表紙から、もっと古くさい感じの年少児向きの少年漫画だと思っていましたが、作り込まれ、描き込まれた、楽しめる作品です。
    プレゼントポイント消化のつもりが、一気課金してしまいました。

わからないけど

絵のせいかタイトルのせいかなんとなく開いてみたら、試し読みだけだと面白そうと思います。ツカミはされました。ポイントあれば読みたかった。

同作家さんの入間くんをアニメ化をきにみるようになりそのスピンオフがのっているのでみましたが一癖もふたくせもあるキャラクターたちがよい味をだしてます

こういうストレートに真面目を突っ切ってる作品、大好物です。主人公が突っ切ってるのがとくにいい。伝説の幕開けに期待をこめて。

面白そうだね

こちらの作者のマンガはギャグがおもしろいです。作画もきれいでストーリーも楽しい!!ぜひ読みたくなりました。

主人公に感情移入出来やすい作品だなと思いました!
    絵が、とてもきれいで、みやすくて、先が楽しみです!