みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)

え〜⁉︎

真の主人公→ヒロインはまさかの美耶でした⁉︎🤭😳💦
    これが私の感想です…。

結局のところ、、
    かなり美耶に乗っ取られていたストーリー展開で
    ラストまで、美耶にやられてしまいましたね😳

あのラストはどう考えても、なんか救いのない、悔しいけど、、

航が体を張って守り、そして↓↓…。バッド😓

少しでも助かっている様に感じられる展開なら、あの写真立てが壊れている描写を最後にもって来ないと思うのですよね😓

リアルに日常のニュースで取り上げられる様なストーリー漫画でした😳💦

私の感想は色んな意味で星5です‼︎😅

登場人物が

なんだかみんな大人じゃない。
    作者さんの知ってる社会人がこんなんかな?他の作品の登場人物にも少し同じ印象を受ける。働くって、そんなもんじゃない。絶望の表情って、こんな感じ?。
    航なんか、社会人の男性としてダメでしょう。結局筋を通さずに仕事より和穂の呼び出しを優先させて、職を失った以外、何も償ってないし。それは和穂への償いにはならないし。最後のシーン以外で、一度も未耶から和穂を守ってないし。顔以外、いいとこなしの彼氏って、珍しい。
    そもそも彼女彼氏でしかないんだから、裏切った時点で、自分からさよならしたら良かったんじゃないの?。
    トラウマ持ちの彼女を受け止め切れる器じゃなかったんよね。
    3年もレスでいられる同棲カップルって、もうシェアハウスの友達みたいなものではないかと思う。

いま話題の…

不倫・浮気とか話題ですけど、まさにこれ後悔するパターンのやつだw
    ハニートラップ的な。。。?
    いやでも一瞬でも気を許す彼氏やばいと思う。
    いやまだ彼氏だったからいいものの、これ旦那だったらなかなか別れられないからなー。
    どろどろ展開期待。笑

裏切った航と別れた方が良いとは思うけど…

未耶は航のこと、どう思ってるのか?
    航は未耶のこと、どう思ってるのか?
    航は和穂のこと本当に好きなのか?
    が、分かりづらいな〜
    これから分かるのかな?
    少数派かもしれませんが、和穂と航は乗り越えて幸せになってほしいです。

やだ!

和穂は悪くない!襲われて嫌悪感とか残ってて途中まではできても最後までエッチ出来んくてそれ理解してる良い彼氏やったのに!
    同窓会は真の女がいるよ(笑)その女が一夜限りちゃうくて、とてつもない女やった。。
    復讐にあんなやり方するなんて!ラストが気になります!

トラウマをかかえながらも優しい彼氏と同棲している主人公と、同じくトラウマを抱えながら、主人公たちの仲をひきさこうと悪事を働くミヤ。
    ミヤの誘惑に負けた彼氏も最悪だけど、わざわざ主人公に近づき、傷つけていくミヤは許せない。
    最後は主人公に幸せになってほしいな。

よく人の彼氏寝取るとかの話あるけど、なかなか別格。本当に胸糞悪すぎて怖いレベル!
    周りにミヤみたいな女居ないこと祈るし、何だかんだ航流され過ぎてキモい!

まさかっ!

他の所から続きが読みたくて流れて来ました。でも、でも、でも、こんな結末望んでなかった!😱二人はハッピーエンドになるはずだったのに⁉あの女のせいでェ。
    それも中途半端な終わり方に納得できないよ。😞消化不良で夜も寝れないよ❗

切ない、悲しい

ヒロインの深い悲しみを素敵な彼氏が、寄り添っで分かってくれてたのに、同窓会でいいよってきたら悪女と浮気するなんてショック❗️
    どんな男性も浮気してしまうなの?
    悪女もしつこくて、これからどうなるの?

同窓会で一夜限りの関係と思っていたら、、

彼女とは訳があって、レス。。

彼女ありと分かっていて
    彼女を知っていて
    わざと近寄ってくる人
    怖い。

彼も一夜限りの関係と思い誘惑に流された責任はありますが。。