みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)

全然納得出来ない

いや、旦那さんにやっぱり納得出来ないです。生徒を正直やましい想い(絶対に好かれてるから思いがふらっちゃらしてましたよアレは。気持ち悪い)もあって抱き締めたの奥さんに隠したままだし謝ってもない。主人公の母親が毒親でそこから救ってくれた旦那さんかもしれないですけど、やっぱり納得いかないです。主人公だけが他の人との事謝ってるのマジで解せない。

産後クライシス

4児の母です。
    私は産後クライシスって言葉が違和感あります。
    子供が泣くのは当たり前。
    旦那さんは、外で頑張ってるんですから…
    自分も親に育ててもらってるんですから…
    自由にしたい…わかりますが、子供の成長がわかれば、クライシスに陥いる事もなくなります。

なにがしたいのか分からない

産後クライシスかかえたまま職場復帰してもなんも解決にならないだろうし夫婦揃ってなにがしたいのか意味不明。
    もっと赤ちゃんの世話してくれ。
    女子高生まで出てきてストーリーもあっちゃこっちゃに飛んでとても読みにくい。絵も同じ顔で紛らわしい…。

つまらない

タイトルからして産後鬱系の話かと思いきや何が言いたい漫画なのかよく分からない。女子高生のくだりやからみとか本当にどうでもいい。絵も下手。

タイトルがすごい

表紙のタイトルがめちゃインパクトあって試し読みしましたが、これ、、、ひどすぎない?笑
    産後ではなく妊娠中からだよね?笑

離婚一択

ここまでひどいと離婚案件じゃないの?子供もう一人って思ってるのがびっくり。
    絵もバランス取れてなかったり、読むのが大変。

無料分だけと思って読んでましたが、気持ちがわかりすぎて読んでいて辛く悲しい気持ちになったので、途中で読むのやめてしまいました。

わかる

めちゃくちゃ気持ちが痛いくらいわかるような気がします。職場復帰したら家庭での不満に色目持ってしまう気持ちも。

可愛い

小さいこ可愛らしいわねまさに地超に降り立つ天使のようなかわいさだわ私なんてそれだけで話なんて頭に入らない

無料で読めるところだけ読みました。共感できる所もありましたが、いまいちもっと読みたいと思えなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件