【ネタバレあり】シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジーのレビューと感想

ゆら

百合は苦手だけど、読んでしまった。そしてやっぱりよくわからない。良さがわかる人に解説してほしい!!あたしはまだ百合、初心者なのかなぁー

たしかに!

表紙のイラストを想像して買うとがっかりです。1話、2話は私は買って失敗。百合好きですが、こういうのは無理でした。ポイントがもったいなかった。だけど。彼女の指輪って話はよかったです。絵柄も好き。

女同士

女同士ってのがいい。
    相手のことがわかるからこそ
    みたいなのがあって
    男同士より入り込んでしまう気がする、

うーん微妙

自体設定と絵の感じが引き込まれる感じがしなくてなかなか進まない。でも無料分は読んでみて決めてみようかなと思う

試し読みできるところが短過ぎて評価しづらいです。顔の画がティーン向けです。内容は興味あります。結婚指輪なんて二足三文では?

なかなか

よく知らない世界が描いてあって、これはこれで、中々…ね。良いんじゃないかな。好きな気持ちは、人それぞれが考えることなので…良いと思います!

by Z-G

確かに…

表紙だけ見て、無料分が見て、レビュー見て納得。間違えたかと思い表紙を確認しちゃいました。読み進めたらあの絵になるのだろうか…疑問です

無料配信分を読んでいます。興味の薄い分野でしたが表紙の絵がとてもキレイなので読んで見たら、中身と全く違いました。中身は幼くて可愛い系でした。読み切りとかで、何話目かとかに表紙の2人が出てくる系かな?

表紙が、とても色香がただよう綺麗なえだったので、試し読みしてみたら、なんか残念でした。短編集だから、さっぱりした感じです。

表紙の絵と中の絵が全く異なり驚きました。中の絵が表紙になっていたら恐らく読まなかったと思います。まだ2話しか読んでないので今後に期待します。