みんなのレビューと感想「シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジー」(ネタバレ非表示)

んー。

可愛かったけど、無料じゃなかったら返金訴えてたかもしれない。

で、他の方のレビューを見る限り、3話までは表紙作ではないってことなのかな?
    そもそも、やっぱりイメージなのかな。
    表紙が綺麗なだけに、表紙作がどれか分かるような工夫があると嬉しいですね

たしかに!

表紙のイラストを想像して買うとがっかりです。1話、2話は私は買って失敗。百合好きですが、こういうのは無理でした。ポイントがもったいなかった。だけど。彼女の指輪って話はよかったです。絵柄も好き。

初夜ということで

そんなに濃厚な描写はなく、ピュアな印象があります。正直百合作品を始めてちゃんと見ましたが、こんな感じなのか〜と違和感なく読めました。アンソロジーなので簡潔で読みやすいです。

by nanoa

まあ確かに

表紙を見て中はどんなんだろう?と興味は持ちましたが、百合モノって意外とさっぱりしているものですね。短編なので余計にあっさりしているのかな?それともこのシリーズが?

可愛らしいゆりもの

あまり百合な物は読まないのですが、初心者には取っ付きやすかったです。
    女子校のほんのり女の子が好きって自分が好き!みたいな、甘酸っぱい感じがしました。

話がぼんやりぼんやり。途中で読むのやめてしまいましたが終始どっちにはなしをもっていきたいのかわかりませんでした。わたしがわからなかっただけかも、、しれませんが

無料チャージで読みました。先が気になります。短編なので、結末だけ課金してもいいかもしれないです。絵はきれいで、可愛いし、素直な主人公なので読みやすいです。

なかなか

よく知らない世界が描いてあって、これはこれで、中々…ね。良いんじゃないかな。好きな気持ちは、人それぞれが考えることなので…良いと思います!

by Z-G

百合作新を久しぶりに読みましたが、やはりBLとは違って情景が柔らかく美しく、恋心を描いているな〜と感じました。短編なのでとても読みやすいです。

んんん、、、いったい何系のストーリーなんでしょうか、、、ちょっと分からなくて。面白いのかそうでないのか…試し読みの工夫をしてもらいたいです。