【ネタバレあり】シロップ NIGHT 初夜百合アンソロジーのレビューと感想(3ページ目)

なぜ、

人間じゃない。。。なんで笑 読み進めるうちに人間になるのでしょうか?百合漫画初めて読んでみようかなと思ったのに何かびっくりしました。

2話目。いきなりベッドシーン。
    なんでそうなったの?途中飛ばしたか?と思い読み戻したら飛ばしてなかった。

違う感じ

表紙が素敵で読んでみようと思ったのに、内容は少女マンガのかわいい感じでした。いまいちよくわからないし軽めのが好きな方向けだけど、なんか違う。

オムニバス形式が面白い

表紙の絵の話にはまだたどり着けていませんが、どのお話もふんわりとしていて面白く読めるのでオススメです!

絵は綺麗だけど内容があんまりって感じでした。好きなシチュエーションも入ってたのですが、、まあ続けてよんでみます。

ん?

表紙と中身がちがう!少し残念な気持ちになりました。中身が子供っぽく感じられる作品ですね?綺麗なお姉さんにそそられたけど

表紙と内容が違ってびっくり!

表紙の雰囲気と内容の絵が違ってびっくりしました!けど、可愛くて見ていて楽しいです!非現実的な内容なのも面白いです!

あら?

表紙と中身が全然違う…。表紙の絵は綺麗な感じなのに中身は子供っぽい。
    内容も純粋な感じ。続きが気にならないです。

アンソロジー本によくある表紙詐欺。内容が良いか悪いかではなく、表紙絵と中身の落差が大きいのは如何なものか。
    ゆるい百合ものが好きな人にはピッタリなのでは?とにかく表紙の発注に出版社の作為を感じます。そしてその目論見は裏目にでているのでは?

表紙の絵と中の絵が違う。表紙の絵が好きで読もうかと思ったから残念でした。中は可愛い感じでした。あと、獣?の女の子でした。。予想外。