みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)

年下男子と甘い同棲!

こんな甘く積極的に年下男子から
    迫られたい!
    と羨ましく思うかわいい作品。
    お姉さんだから悩むところも確かに
    理解できるし、ブレーキかかるのも
    仕方ないかなぁと思いつつ、
    気持ちを決めてからは
    幸せな二人が見られて嬉しいです!

あまあま

親戚の子ってダメなのかな?世間的に?法律的に?ちょっと考えちゃいます。昔から知っててずっと好きでいてもらえるってスゴイことだな。女の子の方が駆け引きとか条件とかでズルいから、こんな純愛みたいのがドキドキして応援したくなる。

ワンコ系の男の子可愛いです!ゆうり君は女の子としてみてくれつつ、しほちゃんの嫌がる事はしないってスタンスなんでもっとぐいぐい押したらいいのにってもどかしくなりますが、ちょっとずつ進展していくのかな?って思うと楽しみです。

無料分の6話まで読みました。歳下のはとことのルームシェア。もうわかりきってるパターンだけど、ついつい読んじゃいます。
    完結してるので、ダラダラせずにストーリーが進むような気がするので、課金して読もうと思います。

かわいすぎやろ!

うわぁー、なんなん?よくある王道ストーリーですが、絵もかわいいし、良き!!!参ったなぁ、こりゃ、続き読むよ。
    どーでもいいけど、いとこじゃなくてはとこバージョンは初です(笑)

おやすみのキスを今夜も

絵が綺麗で大好きな作家さんの話で、ストーリーま胸キュンキュンです。
    ユウリくんが、かわいくてかわいくてメロメロです。しっかり購入です。

男の子はなんだか子供っぽく、そして主人公は男の子のことをすごーく子供扱いしてる感じがあって、ちょっと気持ち悪いかな。
    無料分だけしか読まないかも。

年下男子から溺愛される!

年下男子の溺愛っぷりが凄い!!

こんな男の子とルームシェアってドキドキしちゃいますよね。

この2人はどうなるんだろう?

いいですね。自分の事を小さい頃から大好きって言ってくれてる男子とルームシェア。いい雰囲気だし。
    でも早速ライバル出現。今後の展開が楽しみです

モテてるー

親戚の子かぁ〜!
    小さい頃から知ってても、やっぱ大人になると、男になるんだなー
    一途に人を好きで居られるなんて、とてもすてき。