みんなのレビューと感想「リワインドラバー【短編】」(ネタバレ非表示)

うん

最高っ
    何が最高って最中に身長が変わるのが両パターンっ
    その時の慌て方もちゃんと違ってて最高すぎたっ

大きくなったり小さくなったりするというのは新しいなと。
    よくある性転換ではないのがまた悩みの種類が違くて、人間味が出ているとおもう

『いとしい君との〜』から作者さんのファンで読みあさりちゅう。
    今回は小さくなっちゃう?!設定でちょっと他とは違ってて面白かったです!

おもしろい設定

こういう設定の作品を読んだことがなかったので、新鮮で楽しめました。絵がきれいで、それも良かったです。

呪いが溶けました。

いろいろ呪いに、とらわれいたんですね。
    身体が、小さくても大きくても。
    しかし、病気の種類もいろいろあって、笑ってしまいました。
    攻めの、凪君もやっと呪いが解けて
    王子様になれて良かった。

試し読みでちょっと見てイケメンが出て来たので、興味が湧いた。なんか面白そうな展開が待っているみたいなので、読んでみよ。

エロだけじゃなかった

作者さんの他の作品からきました。表紙の印象からエロだけ?と思ったけど、お話も面白かったので、こちらも購入。良かったです。エロ多めは想像通りで、それだけでなく心情なども描かれていて面白く読めました。

リワインド症候群というもので体格が昔に戻る設定は今までに読んだことがなくて斬新だけど、ストーリー展開はわりと王道です。
    執着攻めでエロさが濃厚で体格差が好き。

設定が面白いし、えっちもえっちだし、絵がらも綺麗だから何度も読み返してます。
    凪くんの執着具合が素晴らしいです!!

とても良い

自分よりデカいからとフラれた幸彦、若返る病に罹りデカい奴らとヤりまくる。そんな折学生時代に口止めのためハメさせた凪に捕まる、凪は幸彦にしか起たなくなって探しまくってた。凪の粘着質な執着が可愛くてたまらない、ガチムチの幸彦がショタっぽくなるんでテイストの差がまた良し(二度美味しい)。
    キャプテンのせいで拗れまくった二人、最中に小さくなるトコ。非常によろしいです。エロみ強いし絵柄キレイで良し。