千夜一夜ステイナイト【短編】のレビューと感想

千夜一夜ステイナイト【短編】

しあわせなおとぎ話

前作が好きで買いました。

前回登場した彫金師の魔神と、訳ありな人狼さんのお話です。
    登場人物がみんな優しい……やさしいおとぎ話のようなストーリー展開ですが、ラストのエッチはさすがのエロさ。
    ちらっとジャマルさんも登場します。

アラ.ビアントゥナイトのスピンオフです。

『千夜一夜ハッピーエバーアフター』の続編『千夜一夜アラ.ビアントゥナイト』に登場していた、魔人の彫金師・ヴァプラ(受け。表紙下)が主人公。
    前作は読まなくても大丈夫だと思いますが、癒しとガチムチ受け様の短編なので、興味のある方は、ぜひご一読。
    (未読の方のために付け加えますと、2話に登場した褐色黒髪の魔人・ジャマルが、前作の主人公でした。)

ヴァプラに弟子入り志願してきた、人狼のアリアス(攻め。表紙上)も、実に筋肉質のいい身体してました。ヴァプラも、ムチッとではないんですが、がっしりガッチリ筋肉質で、性格も優しく大人な受け様でした。えっちは3話目に集中です。

ストーリー的には、前作の方が攻めと受けの愛情がストレートに結びついて、分かりやすかったですが、本作も短編ながらちゃんと気持ちが結ばれた上でのえっちなので、愛情溢れるエロでした。
    攻めと受けと、両方しっかり筋肉質なカップルだったので、個人的にはこちらの方が見応えありました。

短編も、いいですね!この作者さんの、ガチムチ受け様と、心暖まるストーリー、大好きになりました。

作者買い☆

マッチョが受けなのとても良いです\(^o^)/前作のスピンオフでいいお話です。皆幸せになれて良かったなと思いました。

以前本編を見て大好きだったのでスピンオフも速攻購入。やはり絵がキレイだしエロもあって買ってよかったです!