みんなのレビューと感想「催眠奴隷 俺の彼女が学園の性処理係な件について」(ネタバレ非表示)

逆恨み?主人公と彼氏、ちょっとかわいそうだなぁと思いました。
    2話でサクッと終わるのは良いけど…。。

学校で目立つカップルの女の子をサイミンでみんなの性処理当番にされちゃった!
    いつでも何処でも呼出して、とてもエロいことをいっぱいします。
    お互い時々フッと我に返る時が切ない

面白いとはおもうし、エロで言ってもいいと思うんだけど、最終的に寝取られって感じがしてうーんってなったかな。寝取られが苦手なら、やめといたがいいかも。

タイトル通りの内容
    こんなシュチュエーションあるわけないだろ!!ってのを楽しみたい方にはおすすめです

女の子がかわいい

フルカラーだし、絵はキレイ。女の子がかわいいだけに、当て付けにやられまくり、彼氏がいるので余計にかわいそうな感じがします。短いので読みきれますが、少し物足りない気もします。

はなしが急です。気がつけば…みたいな。何かこういうはなしは教師が元となってるパターン多いですね。彼氏、お気の毒

エロが多めのお話でした。

男の欲望がつまっているような?そんな感じのお話でした。

ただ彼氏さんは気の毒(笑)

まずまず

面白そうな、ストーリー展開で、続きがみたくなるような内容でしたが、無くてとても残念に思いました。

正直、もっともっともっと読みたいですから、続きをお願いいたします❤️(〃ω〃)

よかった

一話80ポイントは高い…でも、フルカラーにしてはレビュー点数もレビュー評価も悪くないから最終話を購入してみた。ページ数も普通の2話分くらいあるし、エロさは凄かった。個人的にはオススメ

女の子が可愛いけど、やられまくって喜んでる彼女とそれを受け入れさせられてるこのカップルがかわいそうすぎて気持ちよく読めませんでした…彼氏の存在無ければまだよかった。