催眠奴隷 俺の彼女が学園の性処理係な件についてのレビューと感想

女の子が可愛くて個人的には好みのお話でした!
    ストーリーも分かりやすく、二人とも素直に可哀想ですが物語としては面白いです。

女の子が可愛いけど、やられまくって喜んでる彼女とそれを受け入れさせられてるこのカップルがかわいそうすぎて気持ちよく読めませんでした…彼氏の存在無ければまだよかった。

はなしが急です。気がつけば…みたいな。何かこういうはなしは教師が元となってるパターン多いですね。彼氏、お気の毒

よかった

一話80ポイントは高い…でも、フルカラーにしてはレビュー点数もレビュー評価も悪くないから最終話を購入してみた。ページ数も普通の2話分くらいあるし、エロさは凄かった。個人的にはオススメ

まずまず

面白そうな、ストーリー展開で、続きがみたくなるような内容でしたが、無くてとても残念に思いました。

正直、もっともっともっと読みたいですから、続きをお願いいたします❤️(〃ω〃)

カラーと言うこともありますが女の子はとても可愛くて良いと思います、展開も悪くないとおもいますが…高ポイントな上に短いのがマイナスです

エロが多めのお話でした。

男の欲望がつまっているような?そんな感じのお話でした。

ただ彼氏さんは気の毒(笑)

シュチュエーションが苦手です。正直引いてます。絵はカラーで女の子も可愛いんですね…。正直ここまでコントロールできるなら一人ってことはないのでは?

まあまあ

ありきたりと言えばありきたりな内容。
    絵は少し好みがあるかもしれない。
    2話完結で読みやすい。
    彼氏が可愛そうでした

うーん

申し訳ないのだか絵のタッチが好みではないかなぁ。話自体は興奮する部分があるのたがどうしても絵のタッチが邪魔をしてしまう。個人的な感想です。