みんなのレビューと感想「孕ませ妊侠道」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

大雅と紫月。青柳組の若頭とホスト。高校時代からの腐れ縁。色んなしがらみは有るけどずっとお互いに一途に思いあってる二人。思いが通じ合って良かった❤️紫月の大雅への愛情半端ない。大雅のマジ切れの時怖すぎる。二人ともお互いに凄く思い合っていて相思相愛のカップルでした。

最高にいい。

ほとんど読み終わりましたがすごくよかった、
    大雅は組の頭になる人なんですが、それには危険が伴う。幼馴染の蓮は大雅が好きで一緒にいたいけど2人は最後の最後まですれ違ってしまい、お互いが大切だからストーリーもいいけど、二人の人柄もいい!特に蓮のSっけは最高すぎるでしょ。

はぁん!!

極道系大好き!!とりあえず9話まではまだ誰とも致してません。何度か危ういとこはあるものの貞操を守ってます。
    早くホストとくっついてほしい…いや、やっぱあの人か?とか色んな選択肢ある攻めが出てくるので見ててワクワクします。
    いい設定ですよね!孕ませ大好き(笑)

オメガバースじゃないけど

すっごくエロくてよかったです!
    初めての作家さんだったけど、これは当たりですね!!
    発情してる顔がめちゃくちゃいい!!!
    続きが楽しみ〜🥰

半端ない破壊力!!!オススメです!!!!

大雅の普段とデレた時のギャップが凄まじい破壊力です!!!!
    即課金して、あまり何度も読み返さない私ですが、この作品はもう何度も読み返しています。
    すごくオススメです♪

ギャップにキュン

主人公が紫月のことを好きなのを自覚してないところから気付いて甘々になっていくところが好きです!ちょっとだけ朱峰さんがかわいそうでしたが実はそうなんだ!なloveもあってキュンキュンです♡

設定が少し雑で所々引っかかるけど面白いしエロいしで星5です!!
    ホストは理解があり一途でスパダリ要素が素敵なんだけど1番優しくて欲しい主人公が悪い奴に薬を盛られた後だけ思いやりがないのがちょい残念

若。カッコイイし自分が狙われてるのに筋は通すし心もイケメンだわ。誰が若を落とすんだろう。
    きっと…。最後はそうであって欲しいけどまだまだドキドキハラハラさせて欲しいな

ヤクザものは

もともとヤクザものの話しが好きなので
    きっかけはそれだったけど
    絵もキレイだしストーリーも面白くて毎回楽しみにしてます!これからどうなるか楽しみです(^-^)

任侠で孕ませってどんな話だろ?て興味本位で読みましたが、読みやすいし面白かったです。男らしい受けですがエロの時は可愛い。素敵なハッピーエンドでよかったです。

by ema.p