SNSに堕とされる女たちのレビューと感想

SNSに堕とされる女たち

1話だけの感想

最初の話のみ購入。ありきたりな嫉妬でSNSで妨害して最後はハッピーエンドなストーリー。中身ゼロでかっるーいお話。
    ラインで既読スルーされるなら、電話でもして聞けばいいじゃん。お互い。ただのコミュニケーション不足の怠慢ですね。まぁお互い好きだから聞けないんでしょうけど。
    面白いとは思いませんでした。

匂わせ女

読みました。
    他人を撮影してSNSに載せるとか本当にやってる人いるのかな?
    見下してる同僚とのマウンティング合戦にアッサリ負けるお話でした。

読み応え有り

広告掲載で続きが気になって仕方なかった作品だったので「こんな結末だったんだ!」って納得しました(●︎´▽︎`●︎)♪♪
    読むうちに「こんなヤツいるよねー」って思える作品です。

現代社会

今のご時世にありふれているSNSについてのはなし。誰の身にも起こり得ることばかりが載っています。マウンティングする女の人の話が1番嫌だ。

SNS系のマンガってだいたいこういうオチになりますね。。。
    広告とかで気になってたので、読んでみたら
    まぁ予想通りの結果でしたね。
    本当にこんな人いるのか気になりますが、
    こんな人いたら嫌だなぁ

シリーズ好きだけど

SNSシリーズが好きで今までのは全て読んでるんですが、今回1番ハズレかも。
    まずテーマが弱いし、オチも全然面白くない。凍てつく女たちを早く読みたいのでそっち入荷してくださーい!

SNSシリーズ、待ってましたっ!!
    女のドロドロした内面が見られて面白いので、毎回ニヤニヤ期待して読んでます(笑)

よくあるやつ

いじめとかこーやって起きるよね。女の子って気に入らないとすぐはめにかかるから。学生時代を思い出した(笑)

どの話もホラーより怖かった。
    人の妬みが1番いろんなことを変な方向へ進めていくなぁと感じた。
    でも面白かったです。

内容が

ペラッペラじゃありません?最初のお話しか見ていませんが普通若い子ならイケメン?をこんなおばさんに捕られるとか思わなくないでしょうか?
    そして既読無視されてるのに何回もメッセージ送る主人公の女の子も大概だなと思いました。まぁ、最後はハッピーエンドで良かったですが。