みんなのレビューと感想「SNSに堕とされる女たち」(ネタバレ非表示)

主人公も嫌いだから…

SNSを題材とした漫画
    表紙になってる話だけ読みました。
    可哀想な主人公が、大逆転でスカッとする話ですが、正直この主人公、なんか好きになれないので、なんとも…。内容はスカッとジャパン。

今時のネタ

既読スルー位、仕事してれば当たり前にあるし。いちいち、女同士でマウント取り合うのも頭悪い者同士だし。職場にあんなカッコで来るアラフォーにもビックリ。無料分だけでいいや。

無料分とレビューを読んで、購入するか検討中です。絵は好きだけど、内容があんまりなのかなぁ?読み進めると面白いのかもしれないけど、微妙です。

SNSやラインって悪意ある人が使うと怖いなぁと思いました。現代ならではのストーリーですね。まだ途中ですが、短編なので読みやすいです。

うーん。
    期待していたのですが絵も含めてあまり私好みではなかったです。
    しかしSNSに取り憑かれてる女は本当に怖い、、

あまり

面白くはなかったかな?
    2話で十分。
    主人公も清楚って自分でわかっているのかな?
    性格いいのかなんなのかわからず

絵があまり好きではなかった。お話は現実にもありそうだし、誇張され過ぎてない幹事で好感がもてた。続きは読むかなぁ… ?

私はアナログなアラフォーなので、見たらイヤな気持ちになるってわかってるなら、見なきゃいいのになぁと思ってしまいます。

マウントとる女はいやだなぁ、というのと、他人撮って匂わせSNSやる奴いるのかなぁと、既読スルーとかどうでもいいなぁという乾燥

いや、あのね、迫田さん?その服は会社に着てくる様な服じゃないですよ?TPO弁えましょうね?アラフォーでしょ?見てるこっちが恥ずかしくなる…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件