みんなのレビューと感想「春の蝉」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いいお話

ストーリーはよくある感じですが、各キャラの感情表現が上手く、意外に引き込まれました。見た目的にJCかと思いますが、ロリという感じはあまり無いです。6話で終わっていますが、この後どうなったかな、と想像してしまいました。
    良作でした。

う〜む。

家庭教師と教え子という有りがちな題材ながら、絵が綺麗で登場人物の心理描写やストーリーの緻密さも、ただのエロマンガレベルではない。
    ただ逆に、読後の微妙な後味から、絡みは濃厚だったのにスカッとエロを楽しめた感じはしなかった。

背徳的な艶

単なるエロ目的です進めながら、気づけば溜息の漏れ出るのは気のせいだろうか。
    退廃的な雰囲気の中で混じり合う二人の想いの交叉を思うと、どこか後ろ暗くもたまらなくなる。

まずまず

初々しさ満点なストーリーと内容でした。

絡みとか、とても新鮮で良かったんだけど、色気が皆無でガッカリした面も有りました。

あとは、とても可愛らしくて良かったです。

絵と

展開が、
    シリアスで良い。
    ありきたり風な話ではありますが、
    なんか、
    大人しくて魅力あります。
    絵が好きな方はおススメ。

こんなイケメンでエッチな家庭教師が居ていいのか!!!めちゃくちゃ絵も綺麗だしスイスイ読んでしまった。女の子が素直すぎて守ってあげたいー。

よい

よくあるタイプの作品ですが、登場キャラクターも可愛くて、ストーリーは特に無いような気がしますがサクサク読める作品だと思います。

感想

絵が綺麗で女の子が可愛いです。でも最後がよく分からない終わり方になってしまっているのが残念です。続きがあるのかと思った。

お試し

無料お試しのみですけど…
    家庭教師の男子学生と生徒の女子高生かな
    とても面白そうですね
    ぜひ読んでみたいですね!

まぁまぁ

この作品はストーリーは少しありきたりであまり新鮮味がないしえてきにもカワイイ系であんまりムラムラする感じではない

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件