【ネタバレあり】2204号室の事情のレビューと感想

これはまた

これはまたかなりエロチックな作品です。男の人の方が好きな作品ではないでしょうか?女目線で読むと微妙な感じでした

サスペンスなのやらコメディーなのやら、現時点では判断しかねますが、まぁそのあたりのギャップも含めて興味の尽きない作品です。

夏一さんカッコイイ

クールで真面目な夏一さん。やっている仕事は恐ろしい内容ですしちょっと残酷なシーンも沢山出てきましたが、夏一さんの仕草やコメントに何だか惹かれました。無機質な人から、最後は必死に戦い奥さんを守る姿に変貌。奥さんは、人格壊れていきましたが…。

この状況男の子なら立場ならどうなんだろうって純粋に気になります。
    やっぱり夢見る状況なのかな。
    殺し屋の旦那さんという設定にドキドキしつつ読んでいます。

後半はホラー。

スタッフさんお薦め作品とかで読んで見ましたが、エロ漫画かと思って軽い気持ちで読み進めたら、後半は完全にホラー(殺し合い)一色。
    血みどろ系が苦手な方はやめた方がいいと思います。
    漫画とは言え、1話目から 主人公の奥さん(時音ちゃん)の胸の大きさ(描き方?)には不快感はありますが、
    ハッピーエンドを望んでいただけに、時音ちゃんが亡くなってしまう結末だけは悲しかったです。

偽装結婚?
    夫が○し屋で、奥さんとは偽装の為に結婚したのかな?
    夫はプロの○し屋。何かカッコいいけど、絵はいまいちです

実際こういう事もあるんだろうなと思いながら読むとドキドキしました。願望ではないですが想像するドキドキ、楽しみがあります。旦那さんの本心の部分が気になります。部下の女性怖いね。。

人妻のムチムチなナイスバディがエロいけど、性格がいいとは言い切れないかも。
    旦那も殺し屋なのに半端にカタギの女と所帯持つのもどうかな。

いや、怖っ
    でも絵ぇ綺麗ぇっ
    いやでも怖っ!
    潤艶ぷるんな絵っ!
    嫌でも旦那怖っ
    って、気持ち揺さぶられまくりました。

ながいなぁ

初めは課金して面白く読んでいたけど、どんどんぶっとんでいって長いかな。最後にどうなるか気になるから、最終話になったらまた読むかな。