2204号室の事情のレビューと感想

2204号室の事情

なによりエロい

フェロモンが溢れすぎててエッチなシーンもエロいカラダで倍増します
    健気なところもあって可愛い
    旦那さんの殺し屋設定が怖かったけどそれ以上にストーリーが面白くてハマってしまいます
    2人とも愛し合ってるのに素直に出せないというかすれ違ってしまう感じがもどかしくて…
    最後はハッピーエンドで終わってほしい!!

早く続きが読みたい

奥さんは寂しがっているから浮気しているだけな気がする。
    旦那さんも、奥さんの監視などを見ていると結構奥さんのことを好きなのでは??と思う。
    最後は夫婦円満になれるのかな?続きが気になるので12話以降が早く読みたい。

お届けにしきた人とエッチなんてまず有り得ない。
    旦那さんへの寂しさからの行動。
    わからなくもないけど非現実的すぎた。

どうなるの!?

タイトルが気になって読んでみました。
    とある奥さんが出前を頼んだことがきっかけで、色々動き始めるお話です。奥さんは旦那さんのことが好きなのに、なかなか自分の方を見てもらえないと寂しく感じている。
    旦那さんは、特殊なお仕事に就いていて、必要以上に干渉しようとしない。
    このあたりのチグハグさから、加速していきます。この先一体どうなるのかと気になって仕方ないです。

夜、読めない

絵もなかなか綺麗
    ダンナさんの顔が、イケメンなのか?
    舞台役者のような目ばり、不思議な妖艶さがあります
    冷酷さ、眼鏡、スーツ好きには良い
    どーゆー仕事なの?油断してたら、怖いシーンで、夜には読むのやめました(笑)

ただ、なんにも知らない奥さんはちょっとバカっぽさがカワイイし、なんだかんだ言ってもダンナさんも奥さん好きそうなところがでてるのがいい

日常に近い?

出前に行ったら欲求不満の酔っ払いが~羨ましくも良くあるシチュエーション…一回したら素に戻り~
    帰ってきた旦那の鞄には…殺し屋?

なかなか面白い設定で楽しい。
    まず配達員の人とそんな関係にならないし
    旦那さんの職業もあり得ない!笑
    でもなぜか、見てしまうぐらい楽しい。

初めは…

タダの我妻と若い男の子とのコメディエロ漫画かと思いましたが、旦那が殺し屋で話が不思議な方向に進んでいきます。

面白い!

何か結構エッチな内容なんですが、面白い!なんでこの旦那と結婚したかよく分からないし…奥さん浮気しちゃうけど、うまくごまかしてるし(^O^)神谷さんやっぱり結ばれないのかね❓

旦那さん気になる〜〜

旦那さんはほんとに奥さんに興味がないのか、いつのまにか奥さんを愛してしまっているのか、、!?ってすごく気になっちゃいます。続き読みます