みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)

おっぱいデカすぎ。
    何か男性誌にある感じです。

旦那さん、意思伝達しなさすぎ。そして夫婦間の会話無さすぎ。
    旦那の殺し屋同僚の女メンヘラすぎ。
    基本的に女の人って外行くときにそんな透け透けやったり短すぎるワンピース?ネグリジェ?チュニック?に下着だけで出ません。

途中まで

読んでいたのですが、夏一が殺し屋だということを奥さんは知らないし奥さんは出前の男の子と関係もっちゃうし、夏一の後輩が夏一を好きすぎて嫉妬して奥さんを殺そうとするとことか、少しずつ読んでいくうちに怖くなってきました。たぶんこれ以上は読まないです。

無料だから見てる

表紙からは想像できない、なかなかぶっ飛んだ内容のエロ漫画。
    絵は綺麗だけど、旦那の部下の女が気持ち悪い(笑)
    エロギャグ漫画だと思えばOK?
    無料だから見てるけど、お金は出さないなー。

かわいい

むっちむちのかわえー人妻女の子は、もんのすんげえーえがっただべ♪(/ω\*)
    ストーリーは、よぐわがんながったすけ、絡みとがは、大人コミックみたいでえがったぁ❤️(〃ω〃)

この状況男の子なら立場ならどうなんだろうって純粋に気になります。
    やっぱり夢見る状況なのかな。
    殺し屋の旦那さんという設定にドキドキしつつ読んでいます。

旦那は奥さんをなんだかんだ愛しているのかな!?
    無料分しか読んでないから分からないけど…。
    にしても配達のお兄ちゃんなかなかチャレンジャーだよね(笑)

ながいなぁ

初めは課金して面白く読んでいたけど、どんどんぶっとんでいって長いかな。最後にどうなるか気になるから、最終話になったらまた読むかな。

あり得ないかな

出会う設定、ご主人の仕事等、非日常的な設定があまりにも不自然。無料分で私は挫折しました。絵はきれいでエロい感じはいいのですが。

わからん

無料連載分しか読んでませんが、感想をひとつ。
    よくストーリーがわかりません。
    まだ序章なんだろうけど、先に進めなくてもいいかも。

男性の夢?

男性の願望なのかな?訪問先の奥さんと即エッチする話。旦那が特殊な感じでそっちのストーリーだけならもっと面白そうな気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全69件