みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)

しょうもなっ!作者は描いてて、あまりのくだらなさが嫌にならないのだろうか?
    嫁は知的生涯がありそう。そして飲食店のバイトの態度も何か偉そうでムカつく。
    旦那もクソ野郎だし、同僚の女も狂ってる。しょうもなっ!!!

寂しがりの奥さんがバイトの男の人と…。
    そりゃ男の子は奥さんの事意識するゎ!笑
    旦那さんは特殊な仕事してるし、不思議な漫画。旦那にバレないかハラハラしながら読んでます

3話迄既読です。絵が苦手で脱落しました。巨乳の描き方がちょっと…。しかも宅配業者さん襲っちゃうって…旦那も旦那、読んでいてどんどんテンションが下がりました。

うーむ。今までにないストーリーで、はちゃめちゃな感じが気になりましたが、ヒロインの胸の形がイマイチで残念でした。夫の仕事が、残酷過ぎて引いてしまいました。

えっ👀⁉️

なんかビックリな展開。ただの浮気話かと思いきや旦那さんはどんだけ危ない仕事してるの?
    ってか殺○やん‼️その話と妻の淫らさがわからない。

う~ん

実際いるのかな?と思ってしまいました。
    旦那さんが見下さしてる感があんまり好きになれないけど奥さんも奥さんだな

すれ違い

夫の職業は、、、備品としての偽装結婚。でも奥さんは旦那さんに愛して欲しい。出前に来た純粋な男の子が巻き添えに。哀れ!

何か内容が現実的じゃなくて、ストーリーがびっくりした。こんな事ってあるんだ。って!ただただ、びっくりでした。

古いです

そりゃあいろいろありますよ。事情何て山ほど。でもそんなものに耳を貸すのはヤバいっすー。やめときなさい

はなしの展開がよくわからない。意味がわからない。私の場合は気持ち悪くなり、読み進めるのを止めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件