みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相手の職業は??

円満な、夫婦生活を送れていると思っていた主婦は少しずつ、夫に相手にされてないと疑心暗鬼になってきた。
    やはり、若い子の誘惑には叶わなくてついその方向に。
    もっと夫には秘密があって、隠しているの釜ばれる。

不思議な設定

エロと殺し屋の設定。めちゃくちゃ不思議で面白いです。こういう発想になるのがすごいなと思いますし、危ないこと、言えないことをしているって点で紙一重と言うか、とにかくおもしろいと思います。

面白い!

仮面夫婦のあまりの「スレ違い」が面白いです。お互いの抱える秘密の事情をもとに、勘違いから疑心暗鬼に…。
    どうやって丸く治めるのか、展開が楽しみです。

旦那さん気になる〜〜

旦那さんはほんとに奥さんに興味がないのか、いつのまにか奥さんを愛してしまっているのか、、!?ってすごく気になっちゃいます。続き読みます

最初は非現実的なストーリーでなかなか入り込めなかったのですが、中盤からストーリーがだんだん面白くなってきたのと、夫婦のちょっと歪な愛情?表現がエロい。

面白そう

最初っからエロくて、ドキドキ。
    旦那が殺し屋って恐いけど、夏一さんカッコいい!どんな風に進んでいくのか、まだ想像つかないけど、いい感じになってくれるといいよね。

ギャグ要素あり

欲求不満の奥さんと殺し屋の旦那さん、配達の若い男の子の三角関係で進んでいくのでしょうか…!?サスペンス、不倫とシリアスな展開の中にギャグ多めです。
    続きが気になる作品です。

最初は、話しの内容がわからないまま読んでました。
    途中から主人公の男性の仕事がわかり、奥さんは何も主人の仕事の事はわからないと言う話がとても気に入りました。今後の展開が楽しみです。

とてもよかった

この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください

無料分の1話だけ読みました。
    最初からおっぱじめるのですが、
    エロい感じなのか、
    アクションなのか、
    ミステリーなのか、
    もっと読んでみないとわかりません。
    ポイント貯めて読んでみようと思います。