【ネタバレあり】2204号室の事情のレビューと感想(2ページ目)

面白い!

何か結構エッチな内容なんですが、面白い!なんでこの旦那と結婚したかよく分からないし…奥さん浮気しちゃうけど、うまくごまかしてるし(^O^)神谷さんやっぱり結ばれないのかね❓

寂しさで若い男性に寂しさを埋めてもらおうとする話も結構見ます。
    実際にはないんでしょうけど、あったらきっと興奮するんでしょうね。
    結婚してますが寂しい時は浮気の一つもしたくなるのはわからなくもないです。笑

相手の職業は??

円満な、夫婦生活を送れていると思っていた主婦は少しずつ、夫に相手にされてないと疑心暗鬼になってきた。
    やはり、若い子の誘惑には叶わなくてついその方向に。
    もっと夫には秘密があって、隠しているの釜ばれる。

不思議な設定

エロと殺し屋の設定。めちゃくちゃ不思議で面白いです。こういう発想になるのがすごいなと思いますし、危ないこと、言えないことをしているって点で紙一重と言うか、とにかくおもしろいと思います。

旦那さん気になる〜〜

旦那さんはほんとに奥さんに興味がないのか、いつのまにか奥さんを愛してしまっているのか、、!?ってすごく気になっちゃいます。続き読みます

最初は非現実的なストーリーでなかなか入り込めなかったのですが、中盤からストーリーがだんだん面白くなってきたのと、夫婦のちょっと歪な愛情?表現がエロい。

なんか、よい。奥さんのからだがだらしないのがなんともリアル。夏一さんはなんだかんだラブなのよね??だと、坊やはむくわれないね(^-^)

面白い?

セクシーな奥様の夫は殺し屋。なかなかのストーリーですね。出前の兄ちゃんは、これからもどのように関わってくるのかが気になる。続きも読みたいです‼️

転職

こういう話を読むと、転職するとしたら、宅配とか、個人宅へ訪問する仕事っていいなぁとか単純に思うけど、実際、絶対ないよね?

旦那さんが殺し屋なんて……💦バレたら怖いけど、バレそうでひやひやしながら見てました。ドキドキひやひやサスペンスなのかな……