みんなのレビューと感想「ドラッグキャンディー」(ネタバレ非表示)

読み切りました!

無料から課金をすることは、なかなかないんですが(笑)こちらのは気になり過ぎて…しっかり、全話読みました。途中、不安定で、この物語がどう着地するのか全く読めませんでしたが…結果、読み切って良かったです。収まるところに納得して終わりました。それぞれが、それぞれの結末として、読み応え有りで終わりました。展開も早く読みやすく、面白い作品だったので、この作家さん、別のも読んでみたいです。

僕も主人公の男性とほぼ、同じ状態です。つまとの2人の関係はとうに冷めなんで一緒にいるか解りません。もしはもう既に有りませんが、作品の様な女性とジェットコースターの様なスリルが有りと嬉しいな~と心が疼きました。

by toyjoy

理想的な

ムラン。理想的な女
    さっぱりとして執着もなく、 。。
    けど、そんな簡単なわけないか
    魅力的にみえるのは
    何かを秘めてる人が多い。シリタクテシリタクテみたいな
    表と裏の顔をもつ彼女はみかいち

真面目な課長が変化していく姿が描かれるのでしょうか?これからがスゴく楽しみです!
    ただ、できることなら誰かが不幸になるストーリーにはならないで欲しいと願っています。

不倫は良くないけど…内容が面白いです。
    それぞれの気持ちがうまく描かれていて先も気になります!もっと読み進めて行きたいと思います。

ついについにくっついちゃったじゃん。なかなかもどかしかったけどね。くっついたら早いね(笑)かなこにバレちゃうのか❔💦

めちゃくちゃおもしろい。キャラがすごくいいしストーリーもさいこう。もうすこしし長編で描いてほしかった。

最高

会社の屋上なんて、男なら一度はやってみたいランキング上位ですよね。しかも可愛いときたら是非お願いします

エロくていい

今時の若い女の子とおじさん。
    エッチが激しめでいいですねー。
    不倫なのですがこの先二人の関係がどうなって行くのか早く読みたいです。

絵もストーリーもハマる

ハマって全部購入しました。
    タイトルにある通り癖になってしまいます。賛否あるでしょうが、僕は好きでした。作者さんの別の作品がまた出る事を期待してます。