みんなのレビューと感想「ドラッグキャンディー」(ネタバレ非表示)

好き好きなのかもしれませんが共感はできません。
    真面目な仕事で上司とも部下ともうまくいかない主人公が家庭でも夫婦関係がうまくいかずイライラした生活を送る中、自由主義のギャルと関係を持って自制心が効かなくなっていくストーリーです。
    無料分のみ読んでるのでラストストーリーはわからないですが…

よくある不倫ストーリー

ラブラブだった夫婦が、いつの間にかすれ違い。どう話せばいいかわからなくなって考えるほど会話できなくなる悪循環。そんなところに若いギャルとの不倫がスタート。よくある話です。
    ただ主人公は真面目というよりコミュ障なのかなと思えるほど。妄想も多めですが、ほぼエロ。

どちらにも魅力を感じず

好みだと思います。
    登場人物2人のキャラに魅力が感じられず、会社でことをいたしてしまうとか、興奮しそうなシチュエーションなのになんか馴染めません。女の子の名前も日本ぽくないのに、部分的にだけ地名とか日本にしてる違和感みたいなものもあります。

生真面目男が 職場の人間関係に悩み 夫婦関係も冷めはじめた結果 不倫愛にどっぷり浸かったという 世間ではよくある、最低男と何か訳ありギャル女の話。うーん いまいち というか内容は悪くないけど、絡み部分が狂気を感じて 怖いイメージがしました。

何かよく分からない。女の子がキャンディーを咥えてるからタイトルなのか⁉️
    何と言うか、主人公にも不倫をしたいのかはっきりしないので何か分からん。
    あと、エロ要素を出す割には微妙。
    ポイント払ってまでほ読まないかなぁ。

あの子はそんなに魅力あるようにみえないのですが、どこに惹かれてるんでしょう?奥さんとも想い合ってるのに表情一つで話しかけにくくってよく分かります。話しかけてしまえば、その後はなんとかなるもんなんですけどね。

えっと… 韓国の作者さんでしょうか

10話しか読んでないけど、読み進めるほど共感出来なくなっていく
    主人公にも夢蘭にも全く魅力を感じない

もう続きは読まないかな

by 青人

…。

他の方も言ってみえますが、ヒロインに全く魅力を感じません。なんでこんな子に落ちちゃうの?しっかりしろよ!男性!あまり読む気になりませんでした。6話で脱落。

全部読みました。

スリリングで気になる続きが展開でしたが、最後は腑に落ちない消化不良な結果でした。もっと期待のできる展開を希望してましたが...

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    いまいちよくわからないって感じちょっと期待外れでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件