みんなのレビューと感想「デッドマウント・デスプレイ」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。

TVアニメスタートを期に読み始めました。残虐な漫画なのでは!?と恐る恐る読み始めましたが、なかなか可愛らしい場面もあって面白いです。シーズン2に入るタイミングで無料分が増えたのかな?アニメと漫画の両方で楽しんでます。

異世界の話しなんだろうなぁ。絵が、とてもきれいです。話は、ファンタジーすぎて何だか現実離れしてるけど、当たり前か。

絵が綺麗で読みやすいですが、ちょっと没個性な絵柄なので印象には残りにくいかな。内容が凄くとても面白いので、今後もコツコツ読み進めたい。

無料分を読ませてもらってて嬉しいです。アニメで見ててハマりました。面白いし、今後の展開が気になりました。

話も面白いし、絵も上手くて読みやすいですね。一部の人だけ設定がぶっ飛んでるのは後々せつめはあるんだろうか?

平和主義の死霊使いの人が主人公で、本当に良かったです。
    アニメ化、おめでとうございます。
    アニメの方も楽しみに待ってます。

無料分を読みました。まだまだ話は序盤ですけどとても面白いです!キャラも個性的でみんな魅力的なんです。続きがとても気になります。

by ahtr

平和主義

始めはスプラッタな話しなのかと思っていたら、実は人情味溢れる骸骨君に親しみが持て、内容もあって面白いです。
    危ない輩がいっぱいの現世、どうやって守っていくのか楽しみです。
    お勧めです。

誰が誰のために?

転生して現世に現れたわけだけど結局はどんな立ち位置なのか ただただいい人になりつつあるのか
    まあ普通の力じゃないけど

デュラララが好きで読んいたので、こちらの作品も読み始めてみました。最初の設定からよく分からなくてページを行ったり来たりしながら読んでます。理解するのに時間が掛かりそうなので、ゆっくり読み進めようと思います。

by 萌木