【ネタバレあり】デッドマウント・デスプレイのレビューと感想

平和主義

始めはスプラッタな話しなのかと思っていたら、実は人情味溢れる骸骨君に親しみが持て、内容もあって面白いです。
    危ない輩がいっぱいの現世、どうやって守っていくのか楽しみです。
    お勧めです。

デュラララからきました。面白いです!
    最初のあっそっちが主人公なのね笑から最後まで一気に読破してしまいました。
    続き出ますよね?それが心配です( ´・ω・`)

デュラララも面白かったごが、こちらの作品も面白い!
    異世界転生系の話で現代から異世界へというのはよく読むが、異世界から現代へというのは初めてだった。

ハマる❗

最初読んだ時内容がグロテスクな作品かな?と思ったけど、読み進めると作品に引き込まれて、続きがどんどん読みたくなります。
    逆転生物ですが違和感なく読めます。

絵が可愛くてキレイ

タイトルの絵のキレイさにひかれて読んでみました。やっぱり絵がキレイで可愛い。でもちょっとわたしにはぐろかった…笑いながらの乱暴なシーンは感情移入できませんでした…

by TAITAI

面白いです

面白いけどごちゃごちゃしすぎてよくわからない。絵はきれいなので☆3です。強い敵が現れすぎてついていけない感じです。

異世界から現代に来るパターンで、どうなるのか気にはなるのですが、現代にリアリティが感じられない。女の子の殺し屋はあんなに強い設定って。。

これは良い!

初めは死霊の類いを倒す冒険物かと思ってました。 では無く、死霊使いが主人公だった。 異世界から逆に転生するタイプなお話で結構新鮮な物語です。 が主人公の生い立ちが結構悲惨で同情があります。 現在54話でスラスラと読めました、今後も期待して続話を心待ちしています。

逆異世界転移

この人の漫画はどれも好きだけど、これも漏れずに面白くていい!
    異世界転移から現代社会への転移、しかも最高位の死霊術師が死んだ(死にかけ?)の少年に乗り移るという、ワクワクしかない設定が素晴らしい…。
    毎回続きが気になる作品です。