みんなのレビューと感想「デッドマウント・デスプレイ」(ネタバレ非表示)

平和主義

始めはスプラッタな話しなのかと思っていたら、実は人情味溢れる骸骨君に親しみが持て、内容もあって面白いです。
    危ない輩がいっぱいの現世、どうやって守っていくのか楽しみです。
    お勧めです。

えっと、

逆輸入的な感じですね。けれども現世はもっとスリリング?まさかのチカラの申し子達との不思議なおかしな闘いが始まる。彼と元の彼は一体どこへ向かうのか。

設定は面白いがなんかごちゃごちゃしてて読み難い
    ストーリーの描写が複雑で最初は転生したのが誰が誰だか……
    そこそこグロいけど引き込まれるものがない

絵が綺麗で読みやすいですが、ちょっと没個性な絵柄なので印象には残りにくいかな。内容が凄くとても面白いので、今後もコツコツ読み進めたい。

レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いですね。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開がたのしみですね。

by ahj**-%

話も面白いし、絵も上手くて読みやすいですね。一部の人だけ設定がぶっ飛んでるのは後々せつめはあるんだろうか?

絵がすごく上手できれい。
    読みやすいです。

ストーリーもこれからどうなって行くのか続きが気になる。

なかなかおもしろいと思う。実際にはない世界かもしれないけど体験してみたい。ちょっと怖すぎるけど遠目なら…

26話までの感想です

衝撃的なスタートから始まって、正義悪の概念がよく分からない世界で、なんてなく見えてきた敵、味方、これから戦うべき相手、どんどん面白くなっていってます。

ハマる❗

最初読んだ時内容がグロテスクな作品かな?と思ったけど、読み進めると作品に引き込まれて、続きがどんどん読みたくなります。
    逆転生物ですが違和感なく読めます。